https://hygall.com/593073795
view 16039
'읭 왜 이쪽 쳐다보시지....? 내 얼굴에 뭐 묻었나 옷이 이상한가 머리가 삐친건 아닐까 아 계속 보시는데 부담스럽구 눈치보여.... 내가 여기 온게 맘에 안 드시는 건가 힝구ㅠ' 하면서 자낮해질 것이다
왜 우리 심연 기를 죽이고 그래요
ㅇㅇ
모바일
심연아 기운내
[Code: e96f]
ㅇㅇ
모바일
우리 심연이 고개 들고, 옳지
[Code: 42b1]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 심연이가 할말있대!!
[Code: 6428]
ㅇㅇ
모바일
누가 우리 연이 기를 죽여!!
[Code: b360]
ㅇㅇ
모바일
어? 심연아 뭐라고??? 조금 더 크게 말해줄래?!!!
[Code: ef22]
ㅇㅇ
모바일
김심연 화이팅!!! 아.. 아 박심연이야? 아;
[Code: 9cab]
ㅇㅇ
모바일
심연맘
[Code: 2695]
ㅇㅇ
모바일
야 심연이가 할말있대!!!!!
[Code: 28ec]
ㅇㅇ
심연이 너... 그 옷 많이 좋아하는가 보다... 아냐아냐 잘 어울려
[Code: 21d4]
ㅇㅇ
모바일
아니 난 그냥 본 건데 누가 보면 꼽준 건줄 알겠다 ㅋㅋ;
[Code: 752e]
ㅇㅇ
모바일
다들 조용!!!! 심연이가 눈치주지말래!!!!!
[Code: b7f7]
ㅇㅇ
모바일
꽁꽁 얼어붙은 심연위로 고양이가...
[Code: 3eab]
ㅇㅇ
모바일
심연 럭키비키잔앙
[Code: 6f9f]
ㅇㅇ
모바일
야 조용해봐 심연이가 머라 하잖아!!!!! (다들 집중) 머라고 심연아???ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 5ebf]
ㅇㅇ
모바일
심연아 너 i야?
[Code: 9c30]
ㅇㅇ
모바일
심연아 머리잘랐어?
[Code: f788]
ㅇㅇ
모바일
아... 심연이 되게 재밌나보다. ㅋㅋ좋아?
[Code: d0b1]
ㅇㅇ
모바일
댓 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심연이 울겠다 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 184b]
ㅇㅇ
모바일
(자리파한뒤) 어 심연아 너도 이쪽으로가???
[Code: a4fd]
ㅇㅇ
모바일
심연이 너 그러고가니?
[Code: b9a0]
ㅇㅇ
모바일
심연이는 왜 말이없어?? 졸려?
[Code: f4d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ댓무섭다
[Code: 35a1]
ㅇㅇ
모바일
심연 : (。•́︿•̀。)
[Code: 7589]
ㅇㅇ
모바일
심연아 너 원래 말이 없어?
[Code: ef41]
ㅇㅇ
모바일
나 너 목소리 처음 들어봐ㅎㅎ
[Code: ef41]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 심연이 운다야
[Code: 0afb]
ㅇㅇ
모바일
심연이었다.