https://hygall.com/593069290
view 22566

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
베이비 쉬운 사람 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기회라 생각해서 부부관사 제의해봤지만 수면충족 베이비에게는 먹히지 않는 이야가 였네 ㅋㅋㅋ 베이비 아주 매력있어
[Code: 4a94]
ㅇㅇ
모바일
행맨 이 바보야 아침에 부팅될때 잽싸게 지장찍어야지 쯧쯧쯧
[Code: f2d9]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아
[Code: fded]
ㅇㅇ
모바일
흐아 아침부터 달달사한다 베이비너무 귀엽고 행맨너무 다정해
[Code: 9306]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 베이비가 깨웠어 어때?
[Code: fded]
ㅇㅇ
모바일
하 달다
[Code: e227]
ㅇㅇ
오늘은 베이비가 깨웠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 입안에 설탕 쏟아졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베이비 안넘어가는 척 하면서 속으로는 오호라 하고 있는거 아니냐?! 어차피 이제 제이크 없으면 못자잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ed6]
ㅇㅇ
모바일
사랑스러워!!!
[Code: 706b]
ㅇㅇ
모바일
하악 센세 최고야 달달사해버렷!!!!!!
[Code: 970b]
ㅇㅇ
아 미친 행맨시점이 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 행맨이 비행훈련을 넘겨버릴만큼 베이비의 빈자리가 크다니ㅠㅠㅠㅠ 행맨 자기도 모르게 밥 관사로 발걸음이 향했는데 피곤했던 두 사람은 그만 엇갈려버리고 자기 관사에 갔다가 또 베이비랑 엇갈려버리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 엇갈릴일 없게 부부관사 좋은데 베이비야!!! 어차피 같이 자도 피곤 같이 못자도 더피곤하면 같이 자는게 좋지^^
[Code: ad93]
ㅇㅇ
“오늘은 베이비가 깨웠어. 어때?”

하.. 밥이 행맨보다 먼저 눈 뜨니까 얼굴에 쪽쪽거리면서 깨웠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래놓고 부부관사를 안써줘? 이거는 유죄베이비다 당장 결혼갈기란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad93]
댓글 작성 권한이 없음