https://hygall.com/592227781
view 46422

버논 : 나한테 귀엽다고 하는 인간 다 죽일거야...

버드 : 병장님 귀여워요!

버논 : (태세전환)나 딩땨로 플러피마쉬멜로우가타?

버드 : (역시 귀여우셔)

8대전 조상 중 한명이 늑대였던 늑대토끼버논. 스스로가 세운 원드랍룰로 자기는 풀늑대라고 생각하고 있다.

슼탘 버논버드 
ㅇㅇ
모바일
버드한텐 버논이 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bedb]
ㅇㅇ
모바일
풀늑대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플러피마시멜로우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병잔님 버드 앞에서 태세전환 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 커엽다는 말 버드만 할 수 있잔아요...
[Code: 6fb1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1de7]
ㅇㅇ
모바일
풀늑대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버논 찐늑대 동생들 앞에서 과묵하게 토마토 먹는 모습 너무 귀여워서 버드 입틀막 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병장님 풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2eff]
ㅇㅇ
모바일
스스로 세운 원드랍룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지와 위엄 지키려는 버논인데 버드 앞에서는 모든게 허용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2ed]
댓글 작성 권한이 없음