https://hygall.com/592224324
view 1795
코리아슈퍼매니아 현수막도 그랬지만,
PROUD OF YOU 콘서트는 펄럭화과자 파티같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 오른쪽 1열에 현수막 보이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
韓國歌迷永遠愛你 한국팬들은 당신을 영원히 사랑할거예요

그 구하기 힘들다는 유덕화 콘서트 1열까지 접수한 그 시절 펄럭화과자들의 열쩡에 리스펙트

진짜 나화과자는 진짜 반성의 의미로 머리박는다

여튼 그러다 <你說他是你想嫁的人 니설타시니상가적인> 부르는데 갑자기 무대에서 내려가서 펄럭팬들 앞에 자리잡고 앉음

저 때 저 1열 화과자들은 저 아름다운 뷰를 본거라고.....ㅜㅜ
개미친 팬서비스미쳤냐고ㅠㅠ

2002년이라 얼굴은 유건명인데, 공연이라 한껏 꾸며서
챙롬처럼 귀걸이 목걸이 팔찌 반지 죄다 끼고 멋 부린 거 겁나 귀여움ㅋㅋ

只願你珍惜自己 "把握青春"
앞소절 부르고 박자 띄웠다가 바워칭춘~ 부르려는 부분인데
팬들이 박자 앞서서 따라부르니깤ㅋㅋㅋ저렇게 째려보곸ㅋㅋㅋㅋ자기가 박자 맞촤부름 미친잔망

노래 끝나고는 펄럭화과자들이랑 눈 마주치고 안녕해줌 ㅠㅠㅜ

아무리봐도 저 공연은 펄럭화과자들이 접쑤한거마따

유덕화 그런 의미로다가 펄럭와 ୧(๑•̀ᗝ•́)૭
ㅇㅇ
모바일
진짜...진짜 부럽다....유덕화 콘서트 1열이라니......ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 잔망을 1열 직관하다니...... 시바 유덕화 내한해ㅠㅠㅠ 유덕화 펜타 무대 서라༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: cf36]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽진짜 유꽃님...펄럭과의 인연을 다시 이어가줘....펜타 무대 서 펜타 헤드해( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
[Code: 235c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ크아아아아아 내아내 팬서비스 미쳐써 하앙 살살녹아버렷 콘서트 티켓 없으면 훔쳐라 없으면훔쳐야해ㅐ 다훔쳐버릴거야 아 너무 예쁘다 펄럭와 꽃님아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아 유건명비주얼 미쳐따진짜 ㅈㄴ예뻐 흑흑
[Code: bef2]
댓글 작성 권한이 없음