https://hygall.com/592203605
view 6919

할 복 (하라키리) 
(1962)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 2시간 13분 01초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 옆에 놨두기!!

1963년 칸 영화제 심사위원 특별상 작품.
미장센이나 구도가 다른 영화에 영향을 많이 줬대!!

Tatsuya Nakadai Harakiri.PNG
주인공 배우 나카다이 타츠야가 자신이 출연한 100편 넘는 영화중 제일 좋아하는 작품!!

그럼 모두...

굳굳 곥나잇 되어랏🌝🌝🌝
ㅇㅇ
모바일
으이 너무 싫어 딴데 가서 햐
[Code: 12c9]
ㅇㅇ
모바일
좀 평범하게 걸으면 안될까요...
[Code: cfcf]
ㅇㅇ
모바일
죽기 전 소원인디 냅둬야지...
[Code: 0b19]
ㅇㅇ
모바일
걷는거 웃기당
[Code: 9182]
ㅇㅇ
모바일
똑같이 걷네ㅋㅋㅋ
[Code: c42b]
ㅇㅇ
모바일
와 대충 따라잡앆다
[Code: 06ce]
ㅇㅇ
모바일
다 보고 나면 절대 잊을 수 없는 이름 한시로 츠구모
ㅇㅇ
모바일
죽기 전에 둘이 섹스나...
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 일줘요
[Code: f334]
ㅇㅇ
모바일
어떤 시기길래
ㅇㅇ
모바일
자살하는게 멋져...?
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 말 끊기
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 감성이 다르다 펄이랑은...
[Code: 4821]
ㅇㅇ
모바일
후쿠시마.. 이제 피폭밖에 생각이 안나…
[Code: 057d]
ㅇㅇ
모바일
다른 일로는 못 넘어가는 시대였나...?
ㅇㅇ
모바일
엄청난 기근이고 거의 다 죽을 시대였던 거임 그나마 부유한 가문 소속 무사들이 오래 버틴 편
ㅇㅇ
모바일
아.....사는거 자체가 힘든 시기였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
만이천???
ㅇㅇ
모바일
요즘도 일본에서 이런 작품이 나오면 얼마나 좋을까 싶음
ㅇㅇ
모바일
흐어
[Code: 31d6]
ㅇㅇ
모바일
할복 핫플인가
[Code: 2bd2]
ㅇㅇ
모바일
무당불러야하는거 아니가
ㅇㅇ
모바일
내가 본 촌마개 중에 가장 넓게 밀려있는 것 겉다
ㅇㅇ
모바일
할복하기 좋은 곳인가봐 저기
ㅇㅇ
모바일
처음에 저 사람의 저렇게 뭘 얘기해도 오호 하는 태도를 봤을 때 ?????? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왜 아무데서나 죽으면 안 되는건가
ㅇㅇ
모바일
그러면 할복해서 죽기도 힘들고 그냥 생활고 자살이 되는데 이렇게 죽으면 사무라이의 명예를 지킨 걸로 이름을 남기고 죽을 수 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 그
ㅇㅇ
모바일
아... 하급무사주제에 겁나 따졌군
ㅇㅇ
모바일
영주 없는 사무라이가 로닌이던가
ㅇㅇ
모바일
둘 다 눈 되게 크다