ㅇㅇ
와 개빠르다
[Code: a735]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 얼굴색 진짜 강하다 누가봐도 잉-국이얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e160]
ㅇㅇ
모바일
주드 공잡으면 3명이 붙넼ㅋㅋㅋ
[Code: 1dde]
ㅇㅇ
모바일
근데 유니폼이 흰-파 라서 되게 조화롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a511]
ㅇㅇ
모바일
아빠가 머통령인데 아들이 다른나라 국적을 선택햇다고?..ㅁㅊ
[Code: 1b8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ누군지 궁금해 이름을 못들었어
ㅇㅇ
모바일
티모시웨아ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅁㅋㅁㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쌀은 목표가 철저하게 무승부인가 ㅋㅋㅋ
[Code: f5ea]
ㅇㅇ
모바일
습스 캐스터 아유 아유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 사람 3층까지 다 찬겨? 싄기하네
ㅇㅇ
쌀국 수비 되게 촘촘하다
[Code: a735]
ㅇㅇ
모바일
맥케니 머리 넘 커엽ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오우
[Code: 60c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아 아아아아아아아아야
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 잘들어왰는데
ㅇㅇ
아 까비
ㅇㅇ
모바일
이걸 못넣네
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 찾아보니까 저기는 밤 11시 다 되어가는구만
[Code: 3169]
ㅇㅇ
모바일
아우 까비
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ머리 염색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불란서분인가봐
ㅇㅇ
모바일
공이 올줄모르고 걍 본능적으로 찬건갘ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저염색 넘 프헝세같아 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 너네 안피곤하냐.. 세계잔 계기로 해축 입문하려는데 파려면 체력 길러야겠음
[Code: 3169]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혐생살면서 너무 힘든듯
ㅇㅇ
모바일
기본이 새벽3,4시라..ㅎㅎ..
ㅇㅇ
모바일
아버지가 라이베리아 대통령이었는데 미국을 선택했구낰ㅋㅋㅋㅋ 신기하네
ㅇㅇ
모바일
아버지는 라이베리아 국대로 뛰었던대 신기ㅋㅋㅋ
[Code: 7764]
ㅇㅇ
모바일
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
댓글 작성 권한이 없음