https://hygall.com/598491145
view 189
짤은 노동당(상징색이 빨강)이면서 파란색 셔츠만 찾아다닌 짭동당 클쉰토니

9시 30분 특별한 관계

😇기차글😇
https://hygall.com/598438973
ㅇㅇ
ㄹㅇ 분위기가 뭔기.... 찐부부같은 뭔가가 있음.... 물론 그걸 연기하는 배우들이긴 하다만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d86]
ㅇㅇ
클쉰토니 저때도 그 블레어 써진 축구티 가지고 있었으려나
ㅇㅇ
모바일
백퍼 있었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f1d]
ㅇㅇ
모바일
교주의 병크를 맞이하는 눈빛.....
ㅇㅇ
모바일
그리고 진짜 했음(어휴씨발
ㅇㅇ
모바일
진심 이 영화에서 구욷이 불륜떡씬 묘사 안 해줘서 정말 감사함....
ㅇㅇ
모바일
이 장면을 보는 관점은 찐토블도 지 딸 대부의 와이프랑 불륜을 했다는 사실을 알기 전과 후로 나뉘는 듯 옘ㅋㅋㅋㅋㅋ병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 헐 찐토블에 관심 없어서 몰랐다....진짜 우웩이네
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 이거 처음 볼 때는 힐러리 배우 별로 닮았다는 생각 별로 안 들었는데 점점 닮아보이는 거 기분 이상함....
ㅇㅇ
ㄹㅇ 보면 볼수록 영화가 캐스팅 찰떡으로 잘한 것 같음
ㅇㅇ
모바일
그리고 구라였죠.....
ㅇㅇ
진짜 토니랑 알래스터랑 조나단 삼총사로 드라마든 뭐든 만들어줬음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 셋 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 끄는 알래스터와 어그로 끌림 당하는 대장토끼 토니랑 늘 옆에서 차분히 붙어있는 것 같지만 똑같은 우당탕탕 행동하는 조나단으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일단 한 편만 만들어줘요큐ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
남의 나라 정치인 역할 엮는 거 개쓰잘데기 없는 일이라는 건 알지만 셰리랑 힐러리 캐릭터 너무 영화에서 잘 나와서 둘 비중 좀 더 높아도 좋았을 거 같음 남자들은 한심하고 여자들은 그런 남자들 은은하게 잘 패고 일 잘함..... 남의 나라 정치인들한테 과몰입하는 게 뭔 소용이냐 싶지만 아니 근데
ㅇㅇ
모바일
생각할수록 짭동당 총리랑 불륜충 머통령보다는.... 셰리랑 힐러리가...........
ㅇㅇ
모바일
쉰비들아..... 나 고백할 게 있다 나 안경클쉰이 너무 좋다 클쉰의 예쁜 콧대가 더 잘 보이니까..........
ㅇㅇ
모바일
셰리 한-심한 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
세상이 토니에게 탈덕하라고 속삭이는데 놓지 못하는.....
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 외치고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
낮목으로 연설하는 클쉰 너무 좋은데 저 연설의 대상이.......
ㅇㅇ
아니근데 저 잔잔하게 깔리는 음악과 주변 반응이나 시선 맞추는 거 로맨스물에서도 많이 쓰이는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니.... 이 장면 클쉰토니 얼굴 왜 빵떡해보임 존나 말랑해보임 뭐임 커엽게
ㅇㅇ
클쉰토니 정말 파란셔츠 많이 입는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
덕심을.... 버리지 못한...........
ㅇㅇ
모바일
토니야 저걸 쉴드치고 싶어하는 건 너....뿐일거야......
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저걸 누가 쉴드치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 시바 클쉰토니 파란 셔츠 많이 입는 거 병크 터진 교주 아직 못 버리고 굿즈 쓰는 거 같음 아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
클쉰토니 삼부작으로 끝나서 너무 다행이라고 생각하는 한편 영화 흘러가는게 주로 클쉰토니의 입덕-열럴한 덕질-어?이건좀-탈덕 루트라서 만약 4편 나왔으면 어떤 내용으로 흘러갈지 가끔 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음