https://hygall.com/598408016
view 473

햎에 어떤 붕이 써준 가이드대로 얼티밋 고티버전으로 다샀다 케케케 아무 정보 없이 플레이 하는거 즐겨해서 지금 아무것도 안찾아보고 설치중 나 진짜 용년 아무것도 모름 개설렌다 
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ찾아보지마셈 엔딩보기전까진 색창도 돌지마ㅋㅋㅋㅋㅋ아니다 역시 용년 안한 그 뇌를 나한테 넘겨라
[Code: f9d1]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 근데 이게임 연애요소있냐 그니까 폴아웃처럼 동료랑 연애가능한지 궁금하다 아니 애초에 동료 있는겜임?!!
[Code: f284]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ동료있음 주인공제외 3명까지 데리고 다닐 수 있조! 2편은 전원 바이고 1 3은 섞여있음 특히 3편은 특정 종족 성별로만 공략 가능한 캐도 있다
[Code: 4caa]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 코맙코맙 존하루되라
[Code: f284]
ㅇㅇ
이게임은 근본 있는 로맨스 맛집임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1596]
ㅇㅇ
모바일
용년 가이드 정도만 보고 나머지는 그때그때 햎에 묻는거 ㅊㅊ 윗붕 말대로 햎 색창도 스포 많아서 조심해야혀 ㅠㅠ 용년 1회차 개부럽다 즐겜해라!!!
[Code: dcbd]
ㅇㅇ
모바일
용년 안한 뇌 개부럽다... 필터링 걸고 인퀴 엔딩볼 때까지 아무것도 찾아보지마라 즐겜
[Code: 70ed]
댓글 작성 권한이 없음