https://hygall.com/598401687
view 1406
뭔가 얘는 일러스트보다 ㄹㅇ 인게임에서 쓰리디 모델링을 마주쳤을때가 진짜 헐 존나 이쁘다;;; 싶었음
원래 이렇게 성별 모호하게 예쁜 캐릭터 ㅈㄴ 좋아해서 역재6하면서... 나유타가 무슨 소리를 해도 별로 귀에 안들어오고 얼굴 보면 헤벌쭉하면서 플레이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 라이벌 검사놈 말하는건 개소리일테니 대충 읽고(중요한 건 증인 발언이니까) 걍 햐 이쁘다 캬 이쁘네 크하아 진짜 존나 이쁘다~! 이러고 대만족함 ㅋㅋㅋㅋ
물론 캐릭터가 좋았다면 더 좋았겠지만..........
ㅇㅇ
모바일
나도....하도 욕먹어서 어디가서 좋았다고 말은 못하지만 얼굴만으로 대만족하고 했음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66b3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ그 6성 쓰알? 느낌(가챠겜 알못임)
[Code: f540]
ㅇㅇ
모바일
난 생각보다 캐릭터도 좋았음 ㅋㅋㅋ 검사들 원래 맥락없이 멕이는 것들이라 얘도 그냥 그러려니.. 마지막 서사 보니 다정한 면도 있고 ㅋㅋ
[Code: 6f2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 캐릭터도 좋았엌ㅋㅋㅋㅋ막말 빼고는 맞는 말도 많이 하는 것 같곸ㅋㅋㅋ빡쳐서 염주 당기는 모션도 너무 예쁘고 주문 외우는 것도 너무 예쁘고....후욱
[Code: b920]
댓글 작성 권한이 없음