https://hygall.com/598397663
view 555
(각종 날조와 억지ㅈㅇ)

오늘 궁사님 생일이어서 신나게 들어갔는데 보상을 보다보니까....궁금증이 생겼음

보랏빛 비구름하고 궁사님 특제 음식인 우동은 그럴 수 있는 건데 새우튀김요?? 여기서요???

편지 내용에서 관련될 만한 곳 찾아봐도
신사, 야에 출판사>~궁사님 요리~
키미나미 요정>아야카의 피자(같이 안왔음)

심지어 라멘 먹기 대회 연다고 했으면 라멘을 보냈어도 됨 원갓에 라멘이 없는 것도 아니고
이전의 생일 편지들을 생각해봐도 편지 내에 언급된 음식을 보내거나 음식 재료를 보내는 경우는 있었는데
이번 편지처럼 이유를 알 수 없는 음식을 같이 보내는건 처음 봤단말임(문저1시 니가맞음)

근데 저 새우튀김.... 누구 특제요리인지 앎?

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 보상 보자마자 진짜 현실 비명지름ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜 두분...뭐 그냥 단순 협력관계인 거 맞아요? 진짜로?????
특제요리는 아니니까 내 설레발일 수도 있는데 꼭.... 가주님 특제요리랑 같은 요리를 보내주신 이유가 뭔가요 궁사님(진지)

벌써 밥 같이 먹는 사이...?(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
편지 같이 쓰는 사이.....?(۶்ิ▿்ิ)۶่่

오늘 생일 끝나기 전까지 이유 말 안하시면 사귀는 걸로 알겠습니다ദ്ദി( ◠‿◠ )
ㅇㅇ
모바일
이게 맞다
[Code: 79ff]
ㅇㅇ
이왜진 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3f1]
ㅇㅇ
모바일
헐 억지가아니고 나심각해짐 진짠데?
[Code: ebce]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 미쳤어 가주님궁사님 사귀는거 걍 컨펌하시라고욧
[Code: 4889]
댓글 작성 권한이 없음