https://hygall.com/598195320
view 334
호크도 나오고
근데 오리진 언급도 만만치 않게 많은 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 알리스터 직접 등장도 있고 작전지도에서도 계속 등장하고 오리진 동료였던 렐리아나가 오리진 일 은근슬쩍 언급하기도 함. 또 뭐 많았는데... 모리건이랑 플레메스 등장도 반갑고 오리진에서 언급된 플레메스와 손잡은 영이 미쌀이라는 것도 드러나고 레드클리프 직접 갈 때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 헤이븐이 오리진에서 안드라스테 유골 있던 곳이라며!!!!!!!!!! 그리고 워든ㅅㅂ.... 성가회가 워든이 하는 일 다 안다면 입단 의식도 막으려 할 것이라는 말... 나는 그게 뭔지 알고 있지............................ 게다가 방금 용 잡으니까 웨이드가 용비늘을 대가로 지식 주겠다는 작전 뜸;;
근데 이것들 다 몰라도 뎰씨진엔딩까지 생각했을 때 인퀴의 내적 일관성이 떨어지질 않음 뭐 이런 미친 겜이 다 있냐... 
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 말그대로 오리진 그 닉값함... 이번에 나오는 베가까지도
[Code: 898d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시리즈끼리 다 엮여져있는거 너무 좋음 이 맛에 바웨겜함
[Code: 1d64]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 넘 좋음
[Code: b690]
댓글 작성 권한이 없음