https://hygall.com/598044556
view 1763

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나름 투표 1위라고 챙겨준답시고ㅋㅋ 도약은 안해주고 스킨만 꾸역꾸역 쳐내다 같은 남캐한테 포지션 나가리된게 존나 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋ 얘네 가만보면 캐릭간 편애 오짐 누군 도약 한번 못받고 대체되고.. 초각은 다른 딜러들 마냥 타입스탑 하나 더 넣어달랬더니 무시까고 같은 팟 아머형한테 밀리고 ㅋㅋ 걍 좆같음ㄹㅇ
[Code: e047]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 쿠로 이새끼들 대가리속을 모르겠음
도대체 뭘 할 생각임? 크롬 성능 개선 안시키고 스킨만 몆개를 받은거임ㅋㅋ돈은 벌고싶고 상향은 하기싫고 근데 나나미한테는 또 왜이럼..진명이 요성 대체 했을때 한번 난리나지 않았냐.....이번은 진짜 글섭일섭짱깨섭까지 다 쌓이고 쌓인게 터진 느낌 임
루시아는 뇌속에 가는게 맞는데 아무리봐도..
[Code: ee98]
ㅇㅇ
모바일
대체되기에 구캐 수명 쿨타임 충분히 찬 캐들 유저가 봐도 자리 널널한데 굳이 유저들 기분 빈정 상하게 만드는 데 뭐가 있음ㅋㅋㅋ공장 수준으로 빨리 많이 신캐 뽑는 것도 아니면서 신캐 자리 안 겹치게 하는 게 뭐가 어렵다고
[Code: a772]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ막줄,,,,,ㄴㄱㄴ,,,
[Code: 4439]
댓글 작성 권한이 없음