ㅇㅇ
모바일
영원히 타오르는 소추손가락...
[Code: f024]
ㅇㅇ
모바일
바꾼게 더 그 손가락 같은데
[Code: dd7e]
ㅇㅇ
모바일
손가락 왤캐 얇아짐
[Code: 0454]
ㅇㅇ
저정도 퀄리티면 일부러 두 버전으로 만들고 펄럭만 다르게 내는거 아니냐..
[Code: 05f7]
ㅇㅇ
모바일
원본은 1년전에 이미 나온일러긴 함 일섭은 2개월정도 먼저나오고 중섭이랑 1년 텀이있기땜에 후에수정을한거같다
[Code: 63f4]
ㅇㅇ
모바일
아 텀이 있구나 … ㅠ
[Code: aa83]
ㅇㅇ
모바일
야 왜 손가락만 수정해?머리카락에 이펙트에도 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저쪽 쭉 뻗은 손 가린 거 보니 빼박 메갈사인 있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ac1]
ㅇㅇ
모바일
🤏
[Code: 1fb3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 하나같이 지랄이네 ㅅㅂ 안그래도 슬슬 월정액도 안 질러야겠다 싶었다
[Code: 7ed6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거에 발작하는거 웃음벨임
[Code: b109]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 이걸로 소추들이 지랄을 했어...?(다른 겜에서 🤏에 부랄발작한거 말고 펀싱에서) 왜 지들이 먼저 수정을 해서 내놓냐; 그만큼 소추인셀들이 한번 개지랄떨면 ㄹㅇ 바퀴벌레처럼 구는건 맞는데 먼저 나서서 저러는게 이해가 안 됨... 펄겜도 아닌거 먹금을 하던가
[Code: be3b]
ㅇㅇ
모바일
제일 죽여야 할 게 🤏 하나로 발작하는 한남들이긴 한데 지들이 알아서 부랄유저 눈치 보는 것 같아서 기분나쁨 아무리 남성향 게임이라지만....
[Code: be3b]
ㅇㅇ
모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 립9도 그러고 먼저 알아서 빌빌 기는 게 퍼블 종특인가봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ed6]
ㅇㅇ
모바일
아니... 수정하는거 자체가 어이없지만 5센티에서 10센티 만들고 만족하는거야?
[Code: 97f6]
ㅇㅇ
모바일
대물이라는 손동작이라 저거는 괜찮아? 10센티가...?
[Code: 97f6]
ㅇㅇ
모바일
존나 작아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락에 부들댈정도면 걍 죽지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7cc]
ㅇㅇ
고친것도 집게손같은데~? 한남은 엄지랑 새끼손가락으로 그모양 만들어도 발작하는데 주먹쥐어라 걍 ㅋㅋㅋ
[Code: 819a]
ㅇㅇ
모바일
개병신 국가
[Code: f617]
ㅇㅇ
모바일
미친 대체 왜 스스로 발화하는거야 또 겜난민 되겠네
[Code: 3e6a]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 대체 왜
[Code: ddad]
ㅇㅇ
모바일
개어이없네
[Code: 6dc6]
ㅇㅇ
모바일
어휴 병신
[Code: 904a]
ㅇㅇ
모바일
응 겜삭할게
[Code: 8721]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 접을까 말까 했는데ㅋㅋㅋㅋ 꺼져라 걍ㅇㅇ
[Code: 7e95]
ㅇㅇ
모바일
겜사 꼬라지 보면 이러고도 남는듯ㅋㅋ 병신겜이다 진짜
[Code: 9ab8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저만하게 작은거 알고싶지않다고 씨발 소추한남새끼들아 구웨에에에에엑🤮🤮
[Code: 0cdd]
ㅇㅇ
모바일
소추들짝!
[Code: 71af]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 우리 소추라고 발작도 안햇는데 저러는건 한남들은 소추라는 전제를 깔고있는거니까 남혐아님?ㅋㅋ
[Code: 3057]
ㅇㅇ
모바일
아이고 소추들아 왜사냐
[Code: 738a]
ㅇㅇ
모바일
안녕하세요 지휘관님 앗 지휘관님은 소추라서 손가락 모양에 예민하셨죠 죄송합니다 시정하겠습니다...!
[Code: 6366]
댓글 작성 권한이 없음