https://hygall.com/597977533
view 475
시발 클락스튜디오에서 또자신의나하고 얼마나 대화를 처하는거야 스킵도안되고 관심없는거 계속 보여주니까 짜증난다
ㅇㅇ
모바일
거기 길지ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 거기때문에 한번 접었다가 복귀했음;
[Code: 3bb4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 진심 가챠때문에 성옥캐는거 아니었으면 스토리 안밀었다... 그래도 끝나니까 150개 주더라ㅋㅋㅋ
[Code: 7309]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 길었음
[Code: a180]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그 부분 진짜 힘들었음 다른 방식으로 할 수 없었냐
[Code: 24b2]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 그래서 그거 다 하고나서 너무 스트레스라 걍 붕스타 지웠다...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb3b]
ㅇㅇ
모바일
거기 거의 반 졸면서 했던거 같아 어벤 차애인데도 못견디고 졸았어
[Code: 34b6]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린 과거사와 내면의 이야기를 이렇게까지? 알아야 할 필요가 있을까 생각하긴 했음 뭐 애니라던가 동행임무라던가 다른 방식으로 풀었어야 맞다고 생각
[Code: 19af]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어벤츄린 때문에 입덕했을 정도로 최애캐인데도 그 구간 너무 길어서 솔직히 좀 짜증났음
[Code: 7a98]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
[Code: 433d]
댓글 작성 권한이 없음