https://hygall.com/597973119
view 883

빛과 밤의 사랑_2024-06-23-15-31-12.jpg
육시헌 과거가 대체 어떻길래 이런지 궁금함
그냥 그가 어두운 인물이란걸 묘사하는 수준이 아니라
그와 같은 사람은 빛을 가져서는 안 된다는게..
빛과 밤의 사랑_2024-06-23-15-31-26.jpg
빛과 밤의 사랑_2024-06-23-15-31-53.jpg
빛과 밤의 사랑_2024-06-23-15-32-05.jpg
지금까지 풀린 스토리 상으로는 육시헌이 그나마
가장 정중하고 매너있는 신사인데
얘 관련 될 때의 분위기가 제일 어두워져서
다음 스토리 기대되는 캐임
빛과 밤의 사랑_2024-06-23-15-32-33.jpg
빛과 밤의 사랑_2024-06-23-15-32-39.jpg
제신율은 속마음 보면 존나 대놓고 다정한듯ㅋㅋㅋ
이 말을 그냥 여주한테 직접 하라고..
빛과 밤의 사랑_2024-06-23-15-33-00.jpg
귀여운 여우놈 이불로 돌돌 말아서 데리고 있어야함
빛과 밤의 사랑_2024-06-23-15-33-12.jpg
소꿉친구캐의 맛
빛과 밤의 사랑_2024-06-23-15-33-19.jpg
빛과 밤의 사랑_2024-06-23-15-33-58.jpg
밝고 귀여운 연하남이라 보고 싶은데
지금 내 덱으론 멘스에서 얘 만나기 쉽지 않다ㅅㅂㅋㅋ
빛과 밤의 사랑_2024-06-23-15-34-08.jpg
난 차이수 걍 일단 들이대는 쾌남으로만 생각 했는데
저 멘트 때문에 얘 스토리도 궁금해짐
그냥 저 멘트 자체가 꼴려
빛과 밤의 사랑_2024-06-23-15-34-18.jpg
갑자기 뼈 때림
빛과 밤의 사랑_2024-06-23-15-34-28.jpg
빛과 밤의 사랑_2024-06-23-15-34-23.jpg
나는 이게 단순히 저 새를 두고 하는 말이 아니라
여주랑 차이수 관계성 나타내는 멘트로 봤는데,
이거 처음 봤을땐 차이수가 여주를 두고 하는말인줄ㅋㅋ
제신율이 여주 보고 자꾸 새라 그래서ㅅㅂㅋㅋㅋ

근데 스토리상 아무리봐도 차이수가 약혼녀인 여주를
쫓아다니고 달라붙는거라 저 멘트 화자 입장은 여주같음
미래시 일러스트 보다보면 차이수가 새랑 연관된 것 같더라고
차이수 옷 디자인 부터가ㅋㅋ

하씨 저 멘트 자체가 존나 귀여움
여주가 그냥 차이수 데리고 살아라

ㅇㅇ
모바일
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 차이수랑 하민성 보고픈데 얼굴보기가 쉽지않네...
[Code: 22dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ아 이런 멘트들 몰랐는데 깨알 같고 귀엽다 미래시 보다가 실수로 육시헌 관련 멘스 일러 봤는데 확실히 과거 어두운 거 같더라 궁금
[Code: 8370]
ㅇㅇ
모바일
시헌이 ㅈㄴ궁금하다
[Code: c8b7]
ㅇㅇ
육시헌 다크해서 더 좋음... 제신율은 초반과 달리 그냥 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 나중에 여주랑 떨어지기 싫어서 분리불안 오는 모습 보고싶다 ㅈㄴ괴롭히고 싶은 스타일
[Code: 03ed]
ㅇㅇ
모바일
육선생 과거 진심 ㅈㄴ 궁금함
[Code: 9dd3]
ㅇㅇ
모바일
육선생 궁금해 죽겠음
[Code: f2a7]
댓글 작성 권한이 없음