https://hygall.com/597898381
view 2530

뭘까 궁금해서 제일 오른쪽꺼 열어봤는데

아니 내가 진짜로 이름 불러야하는거였냐곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름 안 부르면 스토리 진행 안 되고

이름 불러야 스토리 진행됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 항마력 딸리는 순간이었음..
ㅇㅇ
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠 살려
[Code: ab8b]
ㅇㅇ
밖에서 어떻게 하냐고
[Code: ab8b]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타올듯
[Code: 612d]
ㅇㅇ
아니 이런 기능이 있네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
[Code: 858a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7493]
ㅇㅇ
모바일
이름 안불러도 되는거아니었어?나 소휘카드에서 안불렀는데 너무시꾸럽다고 관중들한테 욕먹었는데
[Code: 58f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 캐들마다 다른가? 난 일단 가만히 있어봤는데 제신율 못 불러서 스토리가 안 이어짐ㅋㅋㅋ..
[Code: 6f67]
ㅇㅇ
육성으로 안 부르고 그냥 꾹 눌렀다가 떼도 돼 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 뭐지 내가 뭘 잘못 눌렀낰ㅋㅋㅋ 이름 안 부르고 한번 해봐야겠어..
[Code: 6f67]
ㅇㅇ
모바일
한번 누루고 타이머? 좀 돌아가면 한번 더 누르면 됬었나 그럼
[Code: 8ead]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5168]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠 공개처형 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ec5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ