https://hygall.com/597769481
view 756
아무도 안달릴것 같지만 혼자라도 절기 챙겨본다 흑흑
하지에는 미드소마 아니냐고..!!!

같이 볼 붕은 10시부터 달리자~~~ 동재 동재

<OTT정보>
와읏챠-o
초록창, 쿠플, 너튭-개별구매/1,200원~1,400원
ㅇㅇ
모바일
다들 예의차려서 대하는데 남친보다 낫다ㅋㅋ
[Code: 5b43]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그나마 티내는게 윌폴터 ㅋㅋ
[Code: e26f]
ㅇㅇ
모바일
아 플퓨 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
대니 너무 커여워 동그래
ㅇㅇ
모바일
펠레가 제일 착해 ㅎㅎ
[Code: bddc]
ㅇㅇ
모바일
전공들이 아주 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
문과생 모임이엿구나.. 그래서 애들 직업이 없구나..
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
펠레 얘기에 대니 표정 변하는거 맴찢ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
펠레 상냥하게 돌아있는..
ㅇㅇ
모바일
아니 플퓨 진짜 어디에 있는 사람같음(맞음) ㅈㄴ 리얼해
ㅇㅇ
모바일
아니 연기 어떻게 저러냐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
화면전환 연출 다 좋아
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연극처럼 잘씀ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
거꾸로 거꾸로
ㅇㅇ
모바일
논문 주제도 던져주는 칭긔들..
ㅇㅇ
모바일
풍경은 진짜 끝내주게 예뻐..
ㅇㅇ
모바일
아 이 연출 너무 좋아..
ㅇㅇ
모바일
아리애스터 좋은점이 영화연출에 있어서 새로운 종류의 공포를 자꾸 개발해내는거같음 ㅋㅋㅋ 다른 공포영화랑 달리 미드소마는 한낮에 보는 공포가 신선하고 보이즈어프레이드는 불안에 대한 영화적 표현이 너무신선했음
ㅇㅇ
모바일
보는 못봤는데 리플보니까 보고싶어진다.. ㄹㅇ 화사한 대낮에도 무서울수있다는걸 알려줌ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나는 유전 미드소마 보중에 보를 제일좋아하긴하는데 보가 하필 호불호 진짜 많이 타서...ㅋㅋㅋ 일단 제일 덜 잔인하긴해
ㅇㅇ
모바일
아니 저 사이먼.. 그란투리스모??!!
ㅇㅇ
모바일
대부분 차분한 계열 색 옷인데 대니만 따뜻해보이는거같기도하고
ㅇㅇ
모바일
이럴땐 크리스티안 진짜 다정하고좋긴한데...
ㅇㅇ
모바일
남친의 마음은 대체 뭘까
ㅇㅇ
모바일
크리스티안 진짜 곰상미남이고 너무 역할에 잘맞는다
ㅇㅇ
모바일
아 대니 애쓰는거 너무 ㅠㅠㅠㅠ 너무ㅠㅠㅠㅠ 눈치주지마 시발
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 결국은 함.. 휴
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 저게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 속상해..
ㅇㅇ
모바일
오자마자 약 하기ㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음