https://hygall.com/597766446
view 409
재생다운로드

햐 봉지과자 말고 찐클쉰이 구워준 과자 먹는 콜리니 보고 싶다

9시 30분 하트랜즈

11시 15분 베이크 오프

😇기차글😇
https://hygall.com/597664917
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 콜린은 산드라와 돌아가기 위해 떠났는데 돌아오지 않는 결말을 택했고 산드라는 앞뒤는 깊게 생각하지 않고 그저 떠나기 위해 떠났는데 결국 돌아오는 결말을 택했다는 게 참.....
[Code: b57c]
ㅇㅇ
둘 다 처음 목적과는 달라지는 게 진짜.....
[Code: 5a84]
ㅇㅇ
모바일
진심 저거 공무집행도 아닌데 낭비하는 걸로 신고 못하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
심지어 사기 아니냐 버스 빌린다고 돈 걷어갔는데 돌려주지도 않는 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b27]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 그렇네 돈 걷어갔었네 민원 넣어야 하는 거 아닝굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffe9]
ㅇㅇ
아니 제프 말 벌써부터 안 지키는 거 보고 뭔가 촉 오지 않냐고 산드라ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 뭔 죄수 가두듯이 갇혀서 개웃김
ㅇㅇ
뭘 믿고 열쇠를...
[Code: 9727]
ㅇㅇ
스윗 브라이드 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 노래 선곡 너무 좋음.... 하트랜즈 뮤지컬화 함 해주이소...........
ㅇㅇ
하트랜즈 노래 진짜 잘 썼어....... 영화가 노래 그 자체 분위기를 담은 것 같고 노래가 영화 그대로를 담은 것 같음
ㅇㅇ
모바일
노래 너무 좋은데 한편으로 저 가사의 신부는 지금 산드라를 가리키는 선곡이겠지.....큐ㅠㅠ
ㅇㅇ
옆얼굴 비칠 때마다 자꾸 명화 소환해버리는 미친 콧대...
ㅇㅇ
아이구 혼자 신났지ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
콜리니 저럴 때마다 얘가.... 식당에서 밥을 사먹은 적은 있을까요 싶어짐큐ㅠㅠ
ㅇㅇ
집 근처에서만 사 먹어서 식당 주인끼리 다 아는사람이라 편하게 얘기한건가 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
ㅇㅇ
누가 봐도 제프 욕하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
👏👏👏👏👏👏👏
ㅇㅇ
모바일
야 근데 스윗 브라이드 이거 너무.... 콜리니가 산드라한테 청혼할 때 틀었을 노래 같지 않냐 나만 그렇냐ㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 딱 청혼곡 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
깨졌다ㅠ
ㅇㅇ
병맥 먹자 콜리나
ㅇㅇ
저 핼멫 바이저 깨진 것도 콜리니가 창문 깨고 나오는 것의 비유인가 싶은 과몰입 오타쿠...
ㅇㅇ
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그걸 ㄹ마시기는 다 마셨어 콜리니 배탈은 안 나서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하 콜린 다트 던질 때 팔뚝 나만 쎅쓰어하게 보이냐 휙휙 던지는 거 갑자기.... 존나....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
콜리니 거짓말은 못 하는 거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
거짓말은 못 하는 콜리니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정으로 감정이 다 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음