https://hygall.com/597658976
view 259

※ 올나 시간 & 날짜 ※
06월 20일 21시 (네이버 시계로 정각에 시작)

※ 올나 순서 ※
6화 : 거울 에피
2분 10초 재생

얘두라 오늘도 붕진봐!!!!붕웨파!!!!!붕올와아아아악🔥🔥🔥🔥🔥

진혼 웨이란 주일룡백우
ㅇㅇ
모바일
그렇게 사랑했다며 사랑한 사람인데 그림자 없다는 말에 태도 돌변하는거 좀 그래..ㅠㅠㅠ
[Code: c76c]
ㅇㅇ
모바일
흑포대인 등장 개쩔어
ㅇㅇ
추거는 힘 못쓰는데 흑포사는 어케 쓰는거지...... 이런 사기캐...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
언제 저런... 인수(?) 도장같은거도 찍고 댕ㅇ긴겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그전에는 안만났다는 설정 있지 않았나..ㅠㅠㅠ흐린눈흐린눈
ㅇㅇ
웨이웨이가 특수한 상황이었다고 치자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하 운란이 눈 반짝이는거 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6991]
ㅇㅇ
뭔가 본인 상황이랑 비슷해서 그런가 흑포사 대인ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진혼에 나오는 모든 망사가 웨이란에 빗대있는거 같아서 슬프다
ㅇㅇ
모바일
맞아.. 조연들 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
예리해 역시
ㅇㅇ
운란도 다 알면서...안숨겨주고.. 진실 덮어두지 않고 다 밝히는거 좋다.
ㅇㅇ
처장님 소파에 앉았네?!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
힘든건 다 회피해놓고 좋은거만 가지려는 심보 못됐다..근데 또 아예 이해가 안가는건 아닌.. 따흐흑
ㅇㅇ
모바일
그림자 없는거 좀 무섭긴하다ㅎ
ㅇㅇ
모바일
하루아침에 연인을 잃게 된 샤오바이도 안타깝긴한데 사람이 아니라는 사실 알고 태도 돌변한거보면 참.. 그렇다ㅠㅠ
ㅇㅇ
근데 다른 조연들 이야기는 그래도 흑포사가 둘이 만나게해주고 같이 지내는데... 저 둘은 저대로 헤어진걸까ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
얘네는 아예 망사가 아니라 열린결말 같아서 상상할 여지가 있는 듯
ㅇㅇ
모바일
아니 저기서 그림자가 되어주겠다고 했어?
ㅇㅇ
모바일
그래놓고 그림자 없다고 밀어냈냐고ㅠㅠㅠ 더 맘아프네
ㅇㅇ
모바일
그러네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이 어떻게 재앙이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
거대한 비밀이 뭔데..........? 산하추 위치..?
ㅇㅇ
모바일
그 부분 흐지부지해지지 않았냐;;;흐린눈흐린눈
ㅇㅇ
이렇게 흐린눈흐린눈 하며 보다 남은것이 교수님과 처장님의 미모와 만년 사랑뿐..
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
댓글 작성 권한이 없음