https://hygall.com/597560283
view 319

※ 올나 시간 & 날짜 ※
06월 19일 21시 (네이버 시계로 정각에 시작)

※ 올나 순서 ※
5화 우효군 사건
2분 10초 재생

오늘도 설레고 달달한 웨이란이 준비되어 있다!! 붕진봐 붕웨파 붕올와🔥🔥🔥🔥🔥

진혼 웨이란 주일룡백우

+내가 오늘 저녁에 ㅅㅌ한 사정이 생겨서 같이 못 달릴지도 모르는데 일단 불판 올려두고 갈게!!
ㅇㅇ
모바일
앉지 않으면 기대기라도 한다!
[Code: ae6f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 약간 백우튀어나온듯
[Code: c4e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 린징은 정말 별걸 다 만들어
ㅇㅇ
모바일
괴짜 과학자로써 나쁜길로 빠지지 않아줘서 고마울지경
ㅇㅇ
아니 근데 진혼 진짜 옷에 계절감없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추거는 겨울인데 다칭은 여름이야
ㅇㅇ
모바일
특조처 다 모아놓으면 봄여름가을겨울 다 있을듯ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 그렇게 앞집보고 좋아하시지 말라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아하시잖아요
ㅇㅇ
모바일
웃으시는거 허허
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저집에 누가 살고있어도 ㅋㅋ떻게든 들어가셨을듯 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
집값도 생각안하셨을거야...
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그냥 전재산 다 털어서라도 들어가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아아 원작피셜 션교수님 돈감각도 없으시잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠ만년을 살아도 부자가 아니야ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이때 정말 무슨생각하시면서 웃으신걸까 너무 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
물속으로 빨려들어가는거 너무 무섭다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 나중에 살아있는거 알기 전까지 개 끔찍한 상상만 했다고ㅠㅠ
ㅇㅇ
조운란 똑똑한거봐 역시 특조처 처장이다 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아저씨ㅠㅠㅠㅠ맴찢
ㅇㅇ
모바일
저아저씨가 빌런일줄 알았는데 아니었어
ㅇㅇ
ㄹㅇ 빌런인줄 알았는데..ㅠㅠ
ㅇㅇ
뭐야 린징 보라색티 귀여워 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조운란 왜케 땡그랗지 존나 귀엽네
ㅇㅇ
모바일
동글동글
ㅇㅇ
모바일
조처장 눈 왜 그렇게 떠 유혹적이야 왜
ㅇㅇ
미인계 쓰는건 웨이란 둘다 똑닮았네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
예리하다
ㅇㅇ
우집사.. 만년-20년 정도를 그럼 해성에서 노숙자로 살았던건가...?;;;;
[Code: b95b]
ㅇㅇ
모바일
그런계산이 나오네 ㄷㄷㄷㄷ
댓글 작성 권한이 없음