https://hygall.com/597216604
view 334
이 악마새끼들이 누구 살릴래가 아주 습관이네
난 다 구할 수 있을 줄 알았다고...
미끼팀들 플래그 ㅈㄴ 꽂길래 통신방해하고 전투기들 파괴하고 적들 그쪽으로 안 보내고 진짜 최선을 다 했고 무전으로 들려오는 그쪽 팀 상황 나아지는게 보여서 됐다고 생각했는데...
애슐리 케이든 이라니 미친 놈들아 한명은 내가 가장 많이 데리고 다닌 최측근이고 한명은 연애캐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
ㅅㅂ ㅈㄴ 개허무해.... 진짜 이게 끝이라고? ㄹㅇ?
구하러갈께라고 했더니 이게 끝이라는거 알잖아요 이러는데 맘 찢어짐ㅠㅠㅠ 바웨 시벌놈들아
다른 미끼팀 그 인외는 결국 무사히 귀환해서 더 슬퍼 왜 우리 애만 못 산건데...
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㅋㅋㅋㅅㅂ 바웨 새끼들 옛날부터 꾸준히 사악했다 나쁜놈들 ㅠㅠ
[Code: 474e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 바웨새끼들 개너무함...ㅜ
[Code: 8214]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜ 내새끼들 왜 둘다 못데려가냐고 어떻게 둘중하나 고름ㅜㅜㅜㅜㅜ 개나빠 진짜ㅜㅜ
[Code: f446]
댓글 작성 권한이 없음