https://hygall.com/597157928
view 261

대포옹 머포폰 키아누

머포폰이 아니라도 자유롭게 달려줘!!!!

10시 15분 시작!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 낮에 말한 러시아어 주구장창하다가 얼굴까지 까꿍함
[Code: 339e]
ㅇㅇ
모바일
존내 멍청해
[Code: 6f13]
ㅇㅇ
모바일
감히 미슷따 윅의 강아지를 건드려
ㅇㅇ
주작이 뿐만아니고 애마도 훔쳐갔네
[Code: 0ff8]
ㅇㅇ
모바일
지 원하는 차 갖겠다고 범죄 저지르는.....
ㅇㅇ
옷은 좀 갈아입지 피묻은거 너무 수상하잖아 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존 윅이 사는 동네 버스는 핏자국을 봐도 버스가 병원은 안가고 노선 그대로 돈다;;;;
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 저 차 수리자? 눈치 겁나 빠르네ㅋㅋㅋㅋ보자마자 어 이거 존윅..?
ㅇㅇ
눈치까고 기다리고있었나봄
ㅇㅇ
모바일
진짜 액션만을 위해 설계된 존윅 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
강한자만이 살아남는 존윅 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
겁대가리없는 테온
ㅇㅇ
이분도 범상치 않으신데 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그래야 저 동네에서 먹고 사나봐
ㅇㅇ
모바일
다들 삼국지 장군과 다를바없는 기개;;
ㅇㅇ
차 좋은거 주셨네
ㅇㅇ
모바일
다쳤는데도 아랑곳 않고 술 마시는 미슷따 윅
ㅇㅇ
모바일
오...
ㅇㅇ
ㅈ됨을 감지한 망나니 애비
ㅇㅇ
모바일
다들 이름만 들어도 오 미친 존윅ㄷㄷ;;하는게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그 아들만 몰랐던 이유가 뭐냐고 대체ㅋㅋㅋㅋ아들 교육좀 잘 시키시지
ㅇㅇ
모바일
아버지 일엔 관심없고 재산 축내기만 관심 있었나 봄....ㅋ 존내 멍청한 놈
ㅇㅇ
모바일
존 윅 보는데 밖에서 천둥친다 분위기 죽인다
ㅇㅇ
모바일
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ우리지역도 쳤으면 좋겠네
ㅇㅇ
아들교육좀 진작 시키지 그랬어ㅋ
ㅇㅇ
일부러 마스크 깠잖아 몽총아ㅋ
ㅇㅇ
모바일
안깠어도 오렐리오에게 간 순간 이미 돌이킬 수 없었을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그랬겠다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이게 끝이야? 피를봐야지
댓글 작성 권한이 없음