https://hygall.com/595167979
view 570

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세 사랑해요
[Code: 9d9e]
ㅇㅇ
선물 뒤적이면서 키드한테 활짝 웃어주는 도피 훗훗훗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키드 손 빨개진거보고 덥썩 잡아서 호호 불어주는 로우 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 남쪽에서처럼 바로 안하고, 장작패서 잔뜩집어넣고 로우 담요로 둘둘말아두는 키드 흐으으응
[Code: 9d9e]
ㅇㅇ
모바일
학 우리 센세옴시발...
[Code: b794]
ㅇㅇ
모바일
진짜 내가 어휘력이 달려서그렇지 진짜 개좋다고 밖에 할수 없지만 진짜 씨발 개좋아요 센세 사랑해
[Code: 19ad]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 포인트 개많아.... 멍청아 감기걸려서 죽고싶나? 너를 믿은 내가 바보다. ㅇㅈㄹ하면서 걱정하고 욕 챙겨주는 로우 ㅌㅌㅌㅌㅌ 그리고 80%이상 욕 섞인 잔소리에도 반박 안하고 이익..!! 거리면서 옷 받는 키드 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 시바 서로 좋아하는 티 오지게 내는데 둘다 솔직하지못한게 너무 꼴려요 센세
[Code: 5953]
ㅇㅇ
그리고 잘 보여서 좋다고, 트라팔가 멍청아. 이러는 키드 진짜 유죄다... 대유죄... 그리고 아이처럼 귀엽고 쥐어패고싶은 남부제독 진짜로 눈으로 쥐어패는 북부대공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 빨개진 손 잡고 호호 불면서 비벼주는 로우 키드가 진득한 시선으로 바라보고있는 부분 너무 좋다... 언제 유치했냐 싶게 섹텐타는거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 개좋아 미친
ㅇㅇ
첫댓 욕 챙겨주는 x 욕하면서도 챙겨주는 o
시바 너무 좋아서 정신 반쯤 놓고 달다가 이상한 오타 내버림;;;; 내센세는 잘 알아들어줬을 거라 믿어 왜냐면 내센세는 황금손 지니어스 천재니까...☆
ㅇㅇ
모바일
하..센세의 묘사력 문장 너무 좋아서 뛰어내리고싶다 풍경 건물 표정 모든게 눈앞에 보이는거같음..ㅜㅠㅠㅠ하 너무 좋아 빨리 벽난로떡 주세요 센세 사랑해
[Code: bc13]
ㅇㅇ
모바일
이러다 로우 북부로 시집간다하면 도플라밍고 반응 어떨지 너무 궁금하고요..
[Code: bc13]
댓글 작성 권한이 없음