ㅇㅇ
모바일
차키만 넣고 다니라는 건가...?
[Code: 2e82]
ㅇㅇ
모바일
립스틱도 안들어갈거 같은디
[Code: 3099]
ㅇㅇ
립스틱 하나 넣으면 끝이겠는데...근데 저런것도 한 2,3백 정도 하려나 ㅋㅋㅋ
[Code: fbad]
ㅇㅇ
모바일
저 로고가...가방이라고? 옷이랑 무늬가 세트인게 아니라???
순간 매직아이인가 했는데...로고가...가방이야?
[Code: 1d7c]
ㅇㅇ
모바일
뭐야.. 저게 가방의 기능이 가능한건가..?
[Code: 3206]
ㅇㅇ
모바일
목걸이로 내보내긴 뭐해서 줄 늘려서 가방이라고 내놓은듯
[Code: 0aed]
ㅇㅇ
이건 사실상 수납기능을 가진 목걸이의 영역이 아닌가
[Code: 4d49]
ㅇㅇ
모바일
다른가방이랑 레이어드용으론 ㄱㅊ을거같은데 가방이아니라 가방의 장식이라생각해야...
[Code: ec1a]
ㅇㅇ
모바일
차키도 안들어가,,
[Code: 9b48]
ㅇㅇ
모바일
개그하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec20]
ㅇㅇ
모바일
에어팟케이스도 안들어가서 ㄹㅇ에어팟만 넣을수있겠다
[Code: c885]
ㅇㅇ
모바일
스스로를 풍자한건가? 가격에 비해 떨어지는 질 샤넬 로고외엔 의미없는 자신들의 가방을...ㅋㅋ
[Code: 4281]
ㅇㅇ
모바일
이런거 실제로 판매도 될까??궁금 ㅋㅋㅋ그냥 쇼 용인가
[Code: b4ec]
ㅇㅇ
본인은 장식으로 들고 다니고 필요한 물건은 매니저나 비서한테 들게 하는거 아니냐
[Code: 4234]
ㅇㅇ
모바일
얼탱이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방이 아니고 액세서리아니냐 저건 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5565]
ㅇㅇ
모바일
사탕통인가
[Code: 0eb9]
ㅇㅇ
모바일
열린거 보고싶다 뭐넣어다녀 저기다ㅋㅋㅋ 비상약통인가
[Code: 8d80]
ㅇㅇ
모바일
악세사리가 아니라 가방이라고..?
[Code: 0eaf]
ㅇㅇ
모바일
그지같네 ㅋㅋ
[Code: 71a9]
ㅇㅇ
손톱깎이 케이슨줄
[Code: 0114]
ㅇㅇ
모바일
휴대용 재털이 꼴에 이쁘게 만들겠다고 명품 로고 모양으로 냅다 만든거 처럼 보임
[Code: 3d4b]
ㅇㅇ
모바일
손가락에 끼우고 호신용품으로 쓰는건가
[Code: 4d6d]
ㅇㅇ
모바일
저런 가방도 딱히 뭐 수납할 생각도 안 하고 그냥 신제품이니까 콜렉션에 넣는 용도로 사는 재력이 부럽당... 저런 실용적이지 않은 가방 사는 사람들은 굳이 짐 안챙기고 다녀도 되는 경우 많으니까
[Code: 380d]
ㅇㅇ
모바일
문방구에 파는 거 같다 ㅋㅋ
[Code: fdf0]
ㅇㅇ
모바일
틴트 립스틱도 존나 구부려서 넣어야겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be3f]
ㅇㅇ
모바일
이거보니까 진짜 사치품이 맞구나 싶다