https://hygall.com/595139225
view 3579

영화보는데 햄식이 나올때마다 나 엄청 개저웃음나오던데

아니 영화가 아포칼립스인데 먹을거 풍족하지않은데 햄식이 몸매가 끝내주는거 근데 또 임모탄에 비해서 햄식이는 열심히 벗겨놓고 근육도 쩔고 옷도 나름 간지나게 입힌 빌런임

영화보고 여창조주한테 저 말 했더니 망한세상에 단백질 가득한 몸이야? 이러심 ㅠ

어떻게든 어떠한 일말의 근육이라도 드러낸 옷ㅋㅋㅋ 나라도 햄식이 데려다놓으면 일단 벗기고 이리저리 꾸몄을것 같긴한데 덕분에 영화내내 보기좋더라 일단 난 캐디 만족스럽고 매우 호였음ㅋㅋㅋ‎
ㅇㅇ
모바일
붉은 수염도 생각나고 햄식이 빌런 연기도 좋았음ㅋㅋ
[Code: e5f7]
ㅇㅇ
모바일
내가 햄식이 필모 많이 보진 못해서 잘 모르지만 이번에 연기 진짜 잘하더라
[Code: 21fb]
ㅇㅇ
모바일
약간 공산주의 지도자들 늒김? 일단 잘먹고 번드르르 하게 잘 치장하고 다녀야 다른 사람들도 거기 혹해서 밑에 들어오려고 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 처음에 하얀천? 둘러쓰고 나올때 꽤 멋있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20d0]
ㅇㅇ
모바일
중간에 뭔 도마뱀고기랑 사람피 소세지 먹으면서 단백질보충하는 거 존나 헬창같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에도 근손실 염려하는거
[Code: da09]
ㅇㅇ
모바일
나도 아포칼립슨데 저 근육이 말이되나 싶긴했다ㅋㅋㅋ근데 보기좋으면 된거지
[Code: 57e4]
ㅇㅇ
영화 내내 햄식이 캐가 우리애들이 프로틴을 좋아해서~~ 프로틴이 필요해서~~ 이러는거 ㄹㅇ 존나 웃겼음
[Code: 3964]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 대사 톤도 잘 살리고 이래저래 괜찮았던 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f39]
ㅇㅇ
모바일
좋았어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b5a]
댓글 작성 권한이 없음