https://hygall.com/595014283
view 940

혹 성 탈 출 
(1968)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 52분 03초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 옆에 챙기기!!

노바역의 린다는 폭스 제작부사장과 사귀고있어서(1년후 결혼함) 초반에 스탭들이 엄청 불편해했는데, 린다가 엄청 성실하고 노력파에 열정적이라 다들 반성하고 엄청 칭찬해줌!

린다는 찰턴옹 팬이라 같이 찍는다고 엄청 신났었는데, 촬영하면서 연기 가르쳐주는 찰턴옹이 너무 신사라 더더욱 팬이 되었다구함

원래 대본은 여성 원주민이 가슴이 노출된 버전이었는데,
폭스가 검열 눈치보며 폐기했대 (좋은 검열이다)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇🐒🐒🐒!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
다들 너무 얌전하게 자는데 우주인 뽑을때 잠버릇 심한 사람 거느나
[Code: 5e9d]
ㅇㅇ
모바일
와 이층침대 디자인 진짜 합리적이고 편안해보인다
[Code: 8a9f]
ㅇㅇ
헐 수염ㅋㅋ
[Code: 4b42]
ㅇㅇ
모바일
이제 밥먹읍시다....
[Code: 5f7a]
ㅇㅇ
네?
[Code: 6e71]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염 자란 건가
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
가슴팍에 나사 아니고 안사아니냐 ㅋㅋ
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
모바일
????????????
ㅇㅇ
모바일
??????
ㅇㅇ
모바일
????
[Code: db22]
ㅇㅇ
모바일
저 포트는 작동을 안했나?
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐여
ㅇㅇ
모바일
여자분은 왜 혼자 사망하신....
[Code: db22]
ㅇㅇ
안튼튼하군 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
모바일
헐 한명은 걍 늙어 죽은건가???
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
저 사람은 생명 유지 장치가 작동을 안한 건가
ㅇㅇ
뭐냐
[Code: 4b42]
ㅇㅇ
누군가는 보초를 섰어야지!
ㅇㅇ
모바일
데이빗이 필요해...
ㅇㅇ
모바일
600년 넘게 항해했으면 그럴만도 하네
ㅇㅇ
모바일
물 이렇게 다 새는거면 공기 다 빠져나갔겠는데 이게 뭔 우주선..?
ㅇㅇ
모바일
착륙을 잘못해서 고장난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 근데 지구에 구조신호 보낸다해도 지구가.. 저기서 뭔 도움을 줄수 있어?ㅠ
ㅇㅇ
모바일
갑자기 궁금해서 사람 우주간 연도 찾아보고옴
1969년이었어
ㅇㅇ
모바일
그래서인지 저때는 되게 희망적이었네 ㅋㅋㅋㅋ 20세기 안으로 저런 파견이 가능할 거라고 생각한듯
ㅇㅇ
모바일
우주선 뽀개진다!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
미래 인류 입장에서도 600년 전에 파견해서 돌아온 인류가 살아 움직이면서 말하면 진짜 신기하겠다 ㅋㅋㅋ 인간 타임캡슐
ㅇㅇ
물이 무슨 워터파크 마냥 뿜어지냐
ㅇㅇ
모바일
이거 되게 최첨단 영화잖아? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우주복 입고 나가야지!!!!!!! 바보들!!!!
댓글 작성 권한이 없음