https://hygall.com/594570455
view 2452
뭔가...뭉클하고 벅차면서도 다른 시즌이랑 기분이 다르네....
펩감이 재계약 안하고 떠날지도 모른다는 말 들어서 그런가
사실 그럴지도 모른다고는 생각했는데 아...진짜 뭔가 기분이 너무 이상함

슬픈건 아니고 기쁜데...뭐라 설명할 수가 없는 느낌임
그냥 이 순간이 영원했으면 좋겠다는 마음이 그 어느때보다 강하게 든다...
남도시 진짜 사랑해....
ㅇㅇ
모바일
내가 펩 여권 찢어버리고올게 쒸익쒸익
파컵남았다 파컵도 즐겨야됨 아직 뭉클할때가아니다 가보자고 커몬시티🩵🩵
[Code: 1885]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔가.. 여러 시즌 너무 잘해주고 기록들도 많이 세우고 하는 걸 보니까 이제 슬슬 이 여정이 끝나가는 건 아닐까 하는 생각도 들고.. 물론 우리 시즌 아직 안 끝났지만ㅜㅜ 뭔가 이상함 싱숭생숭
[Code: f511]
ㅇㅇ
모바일
내 기분 딱 그 기분ㅠ 이 순간 즐기고 싶은데 펩감 떠나는 것도 그렇고 누구나 어느 팀이나 그렇듯 앞으로 위태위태해질 시기가 분명히 올테니까 지금이 어쩌면 최고의 순간일지도 모른다는 생각에 작년 트레블만큼 존나존나 행복하진 않음 물론 애들 컵 든 사진 보면 개신나긴 함
[Code: 761d]
ㅇㅇ
모바일
어쩌면 작년 챔스 우승으로 동기부여가 한풀 꺾인 걸지도 모름,, 그래도ㅠㅠ몇 번 더 들어야죠 펩감 베실아..! 재계약 제발 가자
[Code: 761d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔가 끝이 희미하게 보이는 느낌이라 기쁜데 슬퍼..... 아냐 근데 기뻐.....
[Code: 299e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ.. 뭔가 옆집 헤어지는거 보니까 남일 같지 않고... 묘하게 시대가 저무는 느낌도 들고 기쁜데ㅜ 이상하게 싱숭생숭함
[Code: f2bb]
댓글 작성 권한이 없음