https://hygall.com/594569396
view 10080
재생다운로드1eaff3dd9155736f37fcc1bd8e10a9ce.gif재생다운로드20630c764a498bfe7a1ada5f0c4771b5.gif재생다운로드0A4A6A67-5C3B-4B66-9567-4A4199EC4744 (1).gif

이거 언제 안웃겨지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂ 진짜 연출도 그렇고 연기도 그렇고 다들 나와서 의도 좀 설명해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 코미디 아니면 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃긴 드라마 젠킬 ㅋㅋㅋㅋ본체배우들도 힘 별로 안들이고 저런 연기 하는 거 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

부랫 중위님 반응 기다리면서 존나 눈 초롱초롱했다가 4초만에 불행해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브랫네잇알슼스탘슼탘젠킬
ㅇㅇ
모바일
중위님 있없에 따라 바뀌는 실시간 부랫의 행복지수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 변화 진짜 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출 의도가 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6c2]
ㅇㅇ
모바일
부랫 먹금당하고 나라잃은 표정되는 거ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2b2]
ㅇㅇ
모바일
부랫 시무룩해지는 게 초단위로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 부랫이 다가와서 말 거는데 고개 왼쪽으로 절대 안 돌아가는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 상대하면 안 된다는 걸 감지하신 듯
[Code: 3b8c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫잘알 중위님 ㅋㅋㅋ
[Code: 6ce7]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 어그로에 당한 짬빠 한두번이 아닌 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면서 브랫이 희롱할땐 웃어주고 중위님도 웃김
[Code: 0c77]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ마주치면 죽는다...!
[Code: cf5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ*쭈글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ귀엽다 둘이 싸웟나봐
[Code: 5045]
ㅇㅇ
모바일
아 4초만에 불행해지는 부랫 왤케 웃기고 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 반응 얻고 싶은데 못 얻어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님이 글케 좋냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9525]
ㅇㅇ
모바일
아 빠르게 불행해진다는 말이 너무 웃긴데 표정이 딱 그래서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb8d]
ㅇㅇ
모바일
빠르게 언해피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f97e]
ㅇㅇ
아 존나 웃겨 언해피 전에 ㄹㅇ 기대에 차서 웃고 있었던게 존나 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 새침하게 무시하니까 ㄹㅇ 초단위로 언햅삐해지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfc2]
ㅇㅇ
모바일
빠르게 불행해진다는말 왜 이렇게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불행해지는 표정변화 너무 잘보여서 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4초 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 중위님 너무 4랑한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c77]
ㅇㅇ
모바일
브랫 표정 변화 너무 얼굴에 다 드러나는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스맨이라며요 중위님 앞에선 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25cc]
댓글 작성 권한이 없음