https://hygall.com/594567977
view 1806
근데 이제 그 학교가 고등학교인...........

둘이 학교 같이 다닐때 유명했을 거 같음 둘다 진짜 잘생기고 예쁜데 심지어 같이 다녀서 다들 눈돌아갔을 거 같다 성격도 완전 극과극이고 성향도 다른데 공부 잘하는 게 똑같고 명문대 목표인 것도 같아서 선후배 멘토링하다가 만났는데 트로이가 순한 코너한테는 혐성 안부리고 오히려 코너도 잘 챙겨서 둘이 은근 잘 맞았겠지

근데 코너가 열아홉될 때 벌써부터 혼사 얘기 나오더니 스무살 성년의 날 지나자마자 결혼해버려서 트로이가 버럭 화낼 거임 뭐가 부족해서 그렇게 빨리 결혼해버리냐고 ㅋㅋㅋ 나 기다렸다가 둘이 대학교에서 같이 다시 주변을 미모로 점령?하기로 약속(한적없음)했던 건 어쩌냐고 안부리던 성질까지 다 코너한테 내는데 결혼식전에 중령님 만나고 그 말 쏙 들어갔겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 결혼하면서 더 성격도 자존감 올라가고 안정감 찾는 코너 보면서 트로이도 마음 속으로 결혼 꿈 꾸는 거 보고 싶다

다만 트로이는 그 상대가 아버지 따라간 재벌가 모임에서 만난 루카스겠지..

하퍼코너 루카스트로이 슼탘

ㅇㅇ
모바일
트로이 코너한테만 순해지는거 왤케 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 따르던 선배가 너무 빨리 결혼해서 씨익대다가 중령님 얼굴보고 입꾹하는거 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너 잘 따라서 결혼도 코너처럼 꿈꾸는 트로이인데 상대가요....
[Code: c6c2]
ㅇㅇ
모바일
트로이 루카스 처음 만나고 잘생긴 얼굴에 사회적으로 성공한 사람이라서 기대했을 텐데 자존감은 떨어지고 불안정해지게 만드는 사람인 줄 몰랐을 듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b8c]
ㅇㅇ
모바일
트로이 이렇게 비교되니까 오ㅐ 짠해지냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c7a]
ㅇㅇ
모바일
그런데 그 학교 어딘지 주소 좀
[Code: 1c7a]
ㅇㅇ
모바일
22학사모사진 구합니다
[Code: 5045]
ㅇㅇ
모바일
코너랑 트로이 저 교복입고 같이 다니는거 생각하면서 광대 터져서 내려왔더니 아이고 트로이 어떡하냐... 트로이 코너처럼 행복한 결혼 생활할 수 있냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c77]
ㅇㅇ
같은 1n살 연상안데 고거시..
[Code: 54cc]
ㅇㅇ
상대가 루카스면 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5e6d]
ㅇㅇ
모바일
코너는 하퍼랑 결혼햇는데 트로이는 루카스랑 결혼,, ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 60dc]
댓글 작성 권한이 없음