https://hygall.com/594558476
view 4536
안정기와서 빵긋빵긋 루 좋아 희희 하는 행복한 여우 같지않냐ㅋㅋㅋㅋ 거기다 하필 눈동자랑 초록초록한 뒷배경 그리고 옷색깔까지 한세트같음
수염 있는데도 자꾸 자동으로 필터링되서 뽀송뽀송한것처럼 보이는데 루스터도 그러지 않을까ㅎ
나 수염 기르는게 나아? 이러면 네가 수염이 어딨냐고 그래서 행맨 진지하게 너 시력검사 해봐야겠다고 그러겠지ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 애인이 이렇게 청초한데 어떡해

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 행복여우ㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 행깍지도 보통이 아니지만 안정기의 행맨은 말랑뽀송해서 보는 사람도 행복할 것 같음...
[Code: c59b]
ㅇㅇ
모바일
새삼 눈동자색 엄청 예쁘네...
[Code: bb19]
ㅇㅇ
모바일
순해져가지고 저러고 쳐다보면 루스터 행깍지가 더 심해진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4618]
ㅇㅇ
모바일
시력검사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c970]
ㅇㅇ
모바일
오해하고 엇갈려 독기 가득했는데 연애하면서 독기 빠지고 순해진거 존!나!좋!아!
[Code: 32d0]
ㅇㅇ
모바일
네가 수염이 어딨냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행깍지 대단한데 그럴 수밖에 없는 청초함이잖아요
[Code: 502f]
ㅇㅇ
모바일
순하게 뜬 눈 속에 보석이 있는데 수염이 보일 리 만무ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a7ad]
댓글 작성 권한이 없음