https://hygall.com/594558187
view 1742
무에서 유를 창조해내는 신의 손.
완전 수용소의 아이.언맨이더라

게일 클레븐은 해냈어!! 그것도 존이건이 구해준 재료들로만 라디오를 만들어냈다고!!!!(분통)

죄송하지만 전 게일클레븐이 아닙니다. 저희에겐 존이건도 없고요.

나치새끼들 이랬을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
수용소의 아이언맨 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 실제로 찐게일이 엄청 고학력자에 머리 존나 똑똑했다던데 그런게 잘보이는 장면이었다... 재료 몇개로 라디오 뚝딱 만들기
[Code: e12e]
ㅇㅇ
모바일
아 글쎄 게일과 존이 함께 있어야 만들 수 있는 라디오라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d63c]
ㅇㅇ
모바일
라디오 뚝딱뚝딱 만들때 개멋있었음ㅠ 찐게일 수용소에서 도망쳤을때도 나침판 만들어서 가지고 다녔다며... 마옵에 제작진들아 이런거나 좀 넣어주지 습습ㅠㅠ
[Code: 27ad]
댓글 작성 권한이 없음