https://hygall.com/594544809
view 6795
브렛 맨날 행파파 꼬리위에 엎어져서 잠드는게 습관이었음 좋겠다 따땃한날 햇볕 아래서 파파 꼬리 푹신하다고 베고 누워서 잠들었으면
행맨도 브렛 귀여운데 괜히 얌마💢 내 꼬리털 뭉개져 이거 관리하는게 얼마나 힘든줄 알아?(🐔:행이....꼬리털 관리는 내가 하잖아) 이러는데 물만두가 이잉 하면 행맨 흐뭇해져서 꼬리 내줄거 같음ㅋㅋㅋ

나중에 루스터가 그렇게 파파꼬리가 좋냐고 브렛에게 물으면 웅....그렇게 좋은건 아니고 푹신하니까! 이러고 괜히 한번 튕기고 ㅋㅋㅋㅋ튕기는거 부전자전임

루스커행맨
ㅇㅇ
모바일
행여우 꼬리털 관리는 루스터가 다 해주는데!ㅋㅋㅋㅋㅋ부전자전인 것도 ㄱㅇㅇ...
[Code: 586b]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 굉장하다 브렛도 행맨도 너무너무 귀여워 이 여우부자 진짜 둘 다 내 입으로 와앙해버려ㅠㅠㅠㅠㅠ 브렛 귀여우면서도 괜히 얌마 한 번 해보는 행파파랑 파파 꼬리 좋아하면서도 푹신해서 그런 거라고 튕기는 브렛 진짜 부전자전이다 행맨 심은 곳에 브렛 난 수준 ㅠㅠㅠ 그와중에 (🐔:행이....꼬리털 관리는 내가 하잖아) << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 본인이 공들이는 것도 아니고 루스터가 그루밍해주는 거 얌전히 받고만 있으면서 왜 생색은 본인이 내는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아아아아아 백화된다 이 가족 너무좋아
[Code: 4f02]
ㅇㅇ
모바일
너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dff]
ㅇㅇ
모바일
둘다 튕기는거 너무귀엽짜나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed65]
ㅇㅇ
모바일
꼬리털 관리는 루스터가 해준대 꼬리 맡기고 가끔 살랑거릴거 생각하니까 졸귀ㅠㅠㅠ
[Code: 6699]
댓글 작성 권한이 없음