https://hygall.com/594539975
view 3103
경기 2:1로 끝나고 타팀 우승 확정 지었을 때
카2가 결정적으로 골 넣고 이긴거라 좋아할 줄 알았는데
세레모니 안하길래 경기 이어나가기 급하구나 생각했는데
휘슬 울리고 선수들하고 인사하다가 이렇게 주저 앉아서
우는거 보고 너무 놀램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼마나 아쉬웠으면 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카2야ㅠㅠㅠ이번 시즌에 너 없었으면 힘들었을거야
이적와서 자신감도 많이 붙고 스탯도 많이 좋아졌으니까
다음 시즌에 더 잘할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인터뷰도 너무 갯섬 아프다...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 시즌에도 카2가 모든걸 바쳐서 뛰겠다고하니까
우리 카2 믿어보자....😭 스날아 카2야... 사랑한다........
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 카이도 글코 애들 울고 시무룩한거 보고 맴찢 미치는줄... 다음시즌에는 마지막에 활짝 웃는 모습으로 보고싶다 진짜ㅠㅠㅠ 사랑한다 우리애들❤️🤍
[Code: 023d]
ㅇㅇ
모바일
어제 안풀린다고 골대차고 끝나고 울고 그러는거 보면 어엄청 승부욕 강한듯..이번에 카이톱으로 쓴 전술이 너무 늦게 풀려서ㅠㅠ시즌 초부터 카이톱으로 썼으면 어땠을까하는데 뭐 이제와서 끝난얘기하면 뭐하겠어 이번시즌 커리어하이 찍었으니 다음시즌에 더 성장하면 된다 카이야 울지말고 그마음 잊지말고 성장하자
[Code: 6a19]
ㅇㅇ
모바일
내가 카이 좋아하고 지금 스날에서도 잘해주는거랑 별개로 개뻥적으로는 이전팀의 이미지가 강해서 약간 우리애지만 우리애 같지 않은데 우리애(?) 느낌이었는데 오늘 경기보고 확 다르게 생각함ㅜㅜ 사실 여기저기서 많은 의문이 있던 이적이었는데도 잘 극복하고 지금 이런 모습 보여주는게 너무 고맙고 예쁨🫳🫳 ++ 소피아 인싸력으로 파트너들끼리 질 지내는것도 너무 따숩고 보기좋음❤️🤍 카이 싸움잘해..? 일단 오늘은 울었으니까 봐준다..! 영사해라💕
[Code: 3ebb]
ㅇㅇ
골넣고도 표정 안좋길래 옵사인가 했었는데 끝나고 우는거 보니까 승부욕 엄청 강해서 그랬구나 싶고..
그래도 카이가 스텝업 해준 덕분에 마지막 경기까지 우승경쟁 했고 앞으로도 더 기대되는 팀이 된거니까 너무 아쉬워하지 않았으면 좋겠다
[Code: d546]
댓글 작성 권한이 없음