뭔지 이제 알거같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
나 인별 스토리에 차 내부 사진 어쩌다 몇번 올렸는데
지인(여성/펄럭인)이 헉 언니 차 이거네요 ㅠㅠ 하면서
존나 말하길래 헐 어케 알았어 했더니 차 실내 디자인이 이거에요ㅎㅎ 해서
어 음 좀 소름돋네 했었는데 지금 누군가의 스토리에 교주 영상 살짝 지나갔는데 언제 무슨 시상식에서 어떤 영화로 무슨 상 수상했는지 눈에 확 들어와서
아 걍 평범한 지동차 덕후였구나 싶어짐
ㅇㅇ
모바일
아시발 오줌 지릴뻔 미친 평범한 차덕후새갸ㅠㅠㅠ
[Code: 8d59]
ㅇㅇ
모바일
덕질의 프론티어....
[Code: 3985]
ㅇㅇ
모바일
차 내부 디자인은 알아보는 거 흔하지 않나 차 덕후 아니라도 해외연예인보다 알아보기 쉬운 거 같음ㅋㅋ
[Code: 9d88]
ㅇㅇ
모바일
난 운전붕이고 남의차도 자주타고 렌트카도 종종하는데 한번도 차내부에 관심 가져본적 없음ㅋㅋㅋ 내차거 겨우 구별 할까말까임
[Code: 5373]
ㅇㅇ
모바일
진심 전혀못알아보겠던데
[Code: d40b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a6c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 아니 타고 다니는 차를 강제 ㅅㅌ 시켜버리네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0ee]
ㅇㅇ
본문 사례는 사진이라도 보여줬지 댓은 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faad]
ㅇㅇ
댓도 혹시...?가 아니라 어떤 확신 같은 게 있는 것 같아서 더 무서움
[Code: faad]
ㅇㅇ
모바일
222222ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a67]
ㅇㅇ
모바일
3333 아무리 차에 뚜렷한 특징이 있어도 본문 저거만 보고 어케 아냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de72]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ어떠한 확신이 보이는게 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4923]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f95]
ㅇㅇ
모바일
에이 무슨 차 내부 사진 보고 맞춘게 소름이야~하고 내렸다가 댓글 보고 소름 돋음
[Code: f84d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차 강제 ㅅㅌ당했네
[Code: 3be7]
ㅇㅇ
모바일
아니 첫댓 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ed3]
ㅇㅇ
모바일
개무섭자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cae]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ와 찻댓 어떻게 안건데ㅋㅋㅋ나도 소름돋았어
[Code: 0ba3]
ㅇㅇ
모바일
아니 첫댓.. 설명해줘도 모르겠는게 진짜 무서워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ba3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭔데요…?소리가 절로나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7a5]
ㅇㅇ
모바일
아니어케안거야? 아니.. 댓글 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c86d]
ㅇㅇ
첫댓 때문에 ㄹㅇ 머글 체험함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름이네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ba7]
ㅇㅇ
모바일
왜 이런건 항상 첫댓인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29df]
ㅇㅇ
나 같이 캡쳐해줘 '_<
[Code: 03be]
ㅇㅇ
모바일
야ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ첫댓ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e801]
ㅇㅇ
모바일
아니 저차 내부가 특이하게 생김...? 몰랐으면 그 지인이 ㄹㅇ 첫댓단줄 알겠다
[Code: f9d1]
ㅇㅇ
모바일
엄청 특이함 내부공간을 좀 트이게 하려고 그랬는지
[Code: 525c]
ㅇㅇ
모바일
나도 지금 찾아봤는데 기어를 전방에 박아버렸네 되게 독특하긴 하다
[Code: c5dd]
ㅇㅇ
모바일
뭐임 첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c975]
ㅇㅇ
모바일
첫댓은…심지어 사진도 설명도 아니라 지인이 맞췄다는 정보로 알아낸거잖아…
[Code: efd0]
댓글 작성 권한이 없음