https://hygall.com/593926972
view 2326

약 1년 전 처음 공개됐을 때 충격을 금치 못 했지만
시즌 시작 후엔 오히려 홈킷을 입으면 더 불안했을 정도로
승률이 좋았던 우리의 독개구리킷ㅠㅠㅠㅠ
수고많았따

스날
ㅇㅇ
모바일
이런 건 어디서 찾아오는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 669f]
ㅇㅇ
모바일
짤 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같은 맘이구나ㅠ
[Code: 5447]
ㅇㅇ
모바일
어씨발 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 725e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 짤 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49bd]
ㅇㅇ
모바일
내년에도 종종 생각 날 거 같아.... 독개구리야 고마웠다
[Code: 49bd]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 챔스때 써드가 훠얼씬 이쁘지만 제발 독개구리를 입어달라던 혐지놈들이 생각나는군.. 독개구리야 고마웠고 승률만 다음 홈킷에 넘겨줘..
[Code: 1b33]
ㅇㅇ
모바일
아 짤 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독개구리 제법 귀엽고 불쌍하잖아
[Code: ad1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 독개구리의 가호 다음시즌부터 없다고 생각하니까 슬프네 진짜 정들었나봐
[Code: 74f6]
댓글 작성 권한이 없음