회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자낮 오틴버 너무 맛있다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ어릴때 학대받았던거 불쌍한데 존꼴인게 정상이겠지.......하 세이프워드가 꿀벌인것까지 왤케 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bde0]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 아플수록 사랑받는거라 생각하는거 너무 안쓰럽고 꼴려ㅠㅜㅠㅜㅠ 좋아해서 맞춰주던 칼럼이 오틴버 해감 제대로 해주는거 존나 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee83]
ㅇㅇ
모바일
개미친 전남친때문에 트라우마에 상처받아 자낮해진 오틴버어떡해....? 그치만 꼴려버려서 붕붕이가 미안해ㅠㅠㅠㅠ칼럼 다시 돌아와서 부둥부둥 해감해주고 서로 행복해지는거 너무 좋다ㅠㅠ벤츠남편 어쩔건데 최고야
[Code: 9a04]
ㅇㅇ
모바일
엉엉우는 오틴버 안쓰러운데 너무 좋다ㅠㅠ
[Code: 082a]
ㅇㅇ
모바일
존맛
[Code: b42d]
ㅇㅇ
모바일
크아ㅏ존맛ㅠㅠㅠㅠ오스틴 안쓰러운데 칼럼 후드 붙들도 우는거 너무꼴려미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 칼럼 저세상벤츠다ㅠ 사랑으로 돔섭플 하는것도 대단한데 애 해감해서 적정선 찾고 즐기게된거 존좋 ㅠㅜ그러니 청혼도 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab12]
ㅇㅇ
모바일
자낮오스틴이 너무 좋아해서 더 격한 플레이 하자고 하는거 꼴리고 안타까워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 첫파트너는 죽여야...! 근데 진짜 해감 만만찮았을것 같은데 그거 다 해내고 선샤인 오틴버돼서 프로포즈까지 받다니ㅜㅜㅜ 칼럼 사랑은 얼마나 대단한거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8b2b]
ㅇㅇ
모바일
꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: db53]
ㅇㅇ
모바일
센세 차근차근 압해 부탁드려욧!!!!!! 이 헬씨킹키한 부부 못놔줘!!!!!
[Code: 1f82]
댓글 작성 권한이 없음