https://hygall.com/593000786
view 8813

아니 그냥 흔한 챙럼이야

제채기들의 어린이 날은 이렇게 보낸다

7시 동시재생 올나
1차 빌리 엘리어트
2차 매직 마이크3

제이미종채닝🐦💕🐺

https://sync-tube.de/room/dEV3QEYX
(중간중간 비는 시간 즐길 음방주소)
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16f1]
ㅇㅇ
모바일
빌리 옷 다 예쁘지 않냐 ㅋㅋㅋ 알록달록 예쁨
[Code: 292a]
ㅇㅇ
마자 교복도 너무 예뻐
[Code: bbd2]
ㅇㅇ
모바일
가위로 자르는거 하찮고 맴아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜ
ㅇㅇ
제이미종 프레드아스테어로 캐스팅되었다고 아엠두부에는 뜨던데 영화 착수 했는지 모르겠다
ㅇㅇ
모바일
아 극장에서 보고싶다..
ㅇㅇ
데비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 반함
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠ 솔직한 빌리..
ㅇㅇ
아니 할아버지 글러브 끼고 배우냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
저 영국 교복이 너무 예뻐 심지어 체육복도 귀티남
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개이뻐 ㅋㅋㅋ 단정하고
ㅇㅇ
모바일
앗쉬 너무 잘생겨서 깜짝 깜짝 놀람
ㅇㅇ
모바일
오스트도 최고야
ㅇㅇ
ㄹㅇ 진짜 최고
ㅇㅇ
모바일
지금이랑 다른 목소리 넘 커엽다..
ㅇㅇ
춤 추는 거 멋질 거 같다니까 좋아하는 거 귀여워
ㅇㅇ
모바일
아놔 개인사정으로 지금 빌리 원본으로밖에 못 봐서 내용은 못알아먹는데 빌리 얼굴이 너무 훌륭ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4167]
ㅇㅇ
모바일
앗.. 예쁜 화면이라도 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아니 빌리야 책을
ㅇㅇ
모바일
반납안해도 되네
ㅇㅇ
모바일
저 어린애를 보며 심장 떨리는 내가... 싫다...
[Code: 94f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김순경님 잡아가욧
[Code: 4167]
ㅇㅇ
모바일
진짜 얼마나 잘하고 싶으면 ㅠㅠ 솔직한 빌리
ㅇㅇ
눈빛 너무나 결연
ㅇㅇ
아 머리 젖은 거 너무 귀여워 미치겠네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
이씬 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 잘하고싶어서 화장실 거울보고 연습하는데 저 열받아 있는거봐
ㅇㅇ
웃는 거 봐
ㅇㅇ
모바일
어제 마이크 빌리 주면 스마이크 어쩌냐고 걱정 왜 했냐 제채기들아... 니네 영화 집중하느라 종채는 커녕... 불판도 안 보는데.......
[Code: 94f0]
ㅇㅇ
모바일
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음