https://hygall.com/592900297
view 1899

펄럭시간 10시 정시 기준으로 시작!
자막은 편한 언어 아무거나 쓰자~

I'm one with the Force, and the Force is with me.
I'm one with the Force, and the Force is with me.

🫂
ㅇㅇ
여기 너무.. 촉수.. 인외..
[Code: 18b7]
ㅇㅇ
모바일
첨보고 ㄹㅇ충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무.. 너무 그렇잖아
[Code: b8b0]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁 살짝 아앗..!하는 인외 잘 만드는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8fd]
ㅇㅇ
모바일
아 이장면 둘이 투닥투닥하는거 진짜 넘좋앜ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진 성격 진짜 보통 아닌거 왤케 좋지
ㅇㅇ
카시안이 희망 이야기 하니까 뭉클하네 ㅠㅠㅠㅠ 마바한테 배운거야..
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
레벨리언즈 아 빌트 온 홒
ㅇㅇ
모바일
치루트는 맹인인데 견자단 눈빛 너무 좋지않냐 말이 안되는데 암튼... 맹인인데 눈빛이 강단있음
ㅇㅇ
ㄹㅇㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ눈 혼탁하게 분장? 씨지? 암튼 그렇게 했는데 이상하게 눈빛이 또렷하고 강단있음
ㅇㅇ
모바일
제국 선전문구들 진짜 얼탱
ㅇㅇ
쏘우 게레라도 진짜 난놈이다 저 지랄 떨면서 혁명해도 저때까지 살아있다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 동시에 여동생이랑 함께 했다면 막나가지 않고 반란군들이랑 함께 제대로 했을것 같고 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 불나방처럼 달려드는데 비록 몸이 망가지긴 했어도 끝까지 살아남은게 진짜 대단함
ㅇㅇ
모바일
그와중에 못참고 애기 구해버리는 진 어소...
ㅇㅇ
아니 지금 보니까 카시안 외투 되게 현대적이네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㄹㅂㅇ 뭐 이런 브랜드일거 같애 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진 탱커캐임
ㅇㅇ
탱딜 다 하는 ㅋㅋㅋㅋ 사실상 카시안이 키링남으로 길 안내만 하는 느낌 ㅋㅋ
ㅇㅇ
케이투 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진도 쏘고 놀랐구만 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이 장면 애드립이라 디루나가 진짜 웃참하는 장면인거 존웃 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅇㅇ 손으로 입 가리고 열심히 참고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
케이투 저거 쌓인거 있었다에 손목건다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아아 치루트... 그저 빛
ㅇㅇ
모바일
치루트 포스센서티브는 맞는거지? 포스유저까진 아니더라도
ㅇㅇ
그래야 말 되지 않냐 진짜.. ㅋㅋㅋ 아니 맹인이 총알을 피하는데..
ㅇㅇ
모바일
공식은 모르겠는데 글 몇개 보니까 아니란 얘기가 더 많은 듯? 끝나고 좀 더 찾아봐야겠다
댓글 작성 권한이 없음