https://hygall.com/592826098
view 2624

티모시가 키도 크니까 오작이 얼굴 감싸고 부드럽게 키스하기시작하는디 오작이가 한참 티모시가 만지는대로 하는대로 따라가다가 살짝 자세 바꾸려고 하는데 티모시가꿈쩍도 안하는거임
한손은 허리에 감고 다른한손으로 오작이 뒷목~머리 감싸잡고 하고있었는데ㅋㅋㅋㅋ오작이가 뒤척거려도 몸을 꼼짝할 수가 없는거 그때부터 당황한 오작이 숨이 가빠지고 심장 쿵쿵거리면서 안절부절하는데 티모시 더 흥분하면서 오작이 더 꽉 쥐고 안놔줫으면좋겟다... 아예 벽으로 밀어붙여서 짓누르면서 키스하기시작하겟지
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으 미친미친미친 개꼴린다
[Code: 02e5]
ㅇㅇ
모바일
와 실물로 보고싶다..말그대로 숨막히는 키스하는거 개꼴려 ㅁㅊㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1ea9]
ㅇㅇ
모바일
개좋아ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f562]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ존맛 개존맛
[Code: a4b8]
ㅇㅇ
게조아...
[Code: 842a]