사임 발표 후에 감독, 선수들, 코칭스태프들 다 하나 되어서 똘똘 뭉쳤는데.. 1차전 준비 잘 해왔었고 2차전에서도 선제골도 넣고 분위기 탔었는데 이른 퇴장 후에 스스로 자멸한게 믿기지가 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한명 없는 상황에서도 선수들은 이악물고 열심히 뛰었지만 그건 알아주지 않고 결과가 말해주니까..

다음시즌도 재정 때문에 다른 팀들처럼 제대로 보강 못 할 거 같고 감독도 정해진게 없어서 다음시즌은 더 나아질거야라는 말도 쉽게 못하겠다🥺 그래도 지던 이기던 바르샤 축구 볼 수 있다는게 참 행복하고 감사해 바르샤 오늘 고생 많았어💙❤️💙❤️

끝까지 응원할게 SEMPRE BARCA💙❤️
ㅇㅇ
모바일
너무너무 속상하다ㅠ 챠비도 우리 팀상황도ㅠㅠㅠ우리 이겨내보자ㅠㅠㅠ
[Code: 5359]
ㅇㅇ
모바일
계속해서 생각하는데 챠비 마지막이 이거라니 술 빨고 싶다ㅅㅂ하 개같이 속상해
[Code: 5359]
ㅇㅇ
모바일
진짜 마지막이라도 아름답게 장식해서 나중에 추팔할 수 있길 바랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 곱씹을수록 속상하다만 뭐 이미 일어난 일이고.... 걍 앞으로도 응원해야지.....🥺🥺🥺
[Code: a695]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선수들 표정 생각나서 슬프다… 이겨내보자🥺
[Code: f58b]
댓글 작성 권한이 없음