https://hygall.com/583903772
view 12587
시간표가 괜히 있는게 아님 올리고 싶다고 막 올리는게 아니고...
실수했나 싶었는데 쉬는시간이라는 댓 달려도 이젠 지우지도 않네ㅋㅋㅋㅋ 너무 당당해서 내가 이번 시간표 잘못알고 있나 여러번 확인했네;
ㅇㅇ
모바일
예전에 저렇게 지적 들어와도 글삭 안하는 글은 신고 넣지 않았나? 기억이 가물가물
[Code: 056b]
ㅇㅇ
모바일
미안해 다른글 보고있다가 글 올리고 3분후에 지움.. 무시한거 절대아님 댓알림을 못 보고 있었음
[Code: c49e]
ㅇㅇ
모바일
밑에 2n분전 글 있길래 재확인 안하고 올린건 잘못된거 맞음 애초에. 미안하다
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 혹시 글 4개중에 3,4번째 였으면 내가 늦은게 맞음 글 쓰는동안 2개가 또 올라온거라 글 쓰고 댓 남긴거라서 ㄱㅊ
[Code: e7b2]
ㅇㅇ
모바일
무심코 같은 시간대라인이니까 진행중이었네 하고 올림 안일한건 쳐맞을 저격감맞고 다만 네가 정리해주는거 무시한거 아니라고 하고싶었음. 앞으로 조심할게 정리해주느라 고생많음..ㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쉬는시간인거 알려줘도 댓달던데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c75]
ㅇㅇ
모바일
양도댓 다는 새끼도 눈새임
[Code: a613]
댓글 작성 권한이 없음