만나는 사람은 꾸준히 있는 거 너무 신기하다 물론 대체로 망한 사랑 같긴 한데...
7권에서도 갑자기 여친한테 차인 꿈전하 보여줘서 며용함ㅋㅋㅋㅋㅋ

실연당한 꿈전하가 한 일:
꿈결에 비 주룩주룩 내리면서 궁전 직원들한테 전여친 언금때리기

그에 따른 신하들 반응:
머빈 꿈전하 연인이 머물던 공간 없애러 가야해서 개까칠하게 투덜거리는거 존나웃김

((그리고 그 시각 발코니))
신하들이 불평을 하든말든 전하는 슬퍼서 신경쓸 정신이 없어...
영원 일족이란 이름만큼 오래 사는 존재가 겨우 몇달 만난 연인 때문에 저렇게 우울해하는 거 넘 웃기고 귀여운듯

그리고 이 타이밍에 분열이 찾아오는 것도, 갑자기 찾아온 막내동생 보고 이마짚는 전하도 찐가족인거 티나서 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

분열: (실연당한 사람 앞에서 초콜릿으로 장난치기)

7권 짧은생애 다 읽고나면 꽤 슬픈데 간간히 귀여운 장면 나와서 좋았음

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ인복넘침ㅋㅋㅋ인외복인가..
[Code: 5bf2]
ㅇㅇ
"그만둬"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f83]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ 고통받는전하ㅋㅋㅋ
[Code: 35ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 7권 초반 웃음포인트 딱딱 집어냈네 존웃
[Code: a4d0]
ㅇㅇ
모바일
아 전하 연애 너무 요란한거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e25]
ㅇㅇ
그만둬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9aa]
ㅇㅇ
모바일
꿈전하 너무 이모밴 같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e523]
댓글 작성 권한이 없음