https://hygall.com/478987140
view 15858
부인도 똑같이 쎄울대나온 수학자셨는데 육아하면서 부인분은 공부랑 연구 다 접었고 필즈상 수상한 그분은 스스로 육아에 불성실했다고 웃으면서 농담치더라.. 읽다가 존나 기분잡침ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ하 시발...시발...웃으면서 농담거리로 삼을 수 있나 그걸...
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ에 발작은 왜함?ㅋㅋ
[Code: 1ae6]
ㅇㅇ
모바일
한남이야기 존나 하고싶으셔서
[Code: 0c99]
ㅇㅇ
모바일
부랄베로스의 희망사항
[Code: 77b9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dbdb]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d812]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04e6]
ㅇㅇ
모바일
소추의 꿈
[Code: ebf7]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 한남으로 몰던가 존나지겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c99]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f955]
ㅇㅇ
모바일
가서 달지ㅋㅋㅋ
[Code: 6ef1]
ㅇㅇ
모바일
넌 왤케 발작함
[Code: 3b3d]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 6ef1]
ㅇㅇ
모바일
한남들 개빻은거 이미 누구나 다 아는데 댓딸도 쳐야하고 같이 한남 욕해주면 좋겠는데 안 해주니까 발작하는듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f32d]
ㅇㅇ
한남들 개빻은거 다 아는데 한남 찬양글에는 ㅇㅁㅇㄱ안달리는구나 신기하다 다아는거맞아?? 진짜??
[Code: c6ba]
ㅇㅇ
모바일
닌 왜 그래...
[Code: 7130]
ㅇㅇ
모바일
결혼은 자아의 종말이다
[Code: ecbb]
ㅇㅇ
모바일
으... 좆~팔 이런식으로 빛을 보지 못한 재능들이 얼마나 많을까;
[Code: 6b78]
ㅇㅇ
모바일
사람은 암만 입체적이라지만...
[Code: 3b3d]
ㅇㅇ
모바일
한남민국 여러 문학상 탄 여자들은 다 무시하고 토종출신 미국인이나 찬양하는거 존나 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: ce24]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ에 진짜 왜 발작하는거야
[Code: 7130]
ㅇㅇ
모바일
둘다 햎주제에 안맞고 이왜개 ㅇㅁㅇㄱ인건 똑같은데 특정주제에만 발작하면서 ㅇㅁㅇㄱ 다는 꼴이 존나 투리해서 ㅋㅋ
[Code: 9c33]
ㅇㅇ
모바일
똑같은 한남얘기에 올려치는 글에는 ㅇㅁㅇㄱ 하나도 안 달린게 신기해서 그런가보지ㅋㅋ
[Code: d0bf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ea02]
ㅇㅇ
[Code: bb4b]
ㅇㅇ
뭐가 ㅇㅁㅇㄱ에 발작이야? 진짜 ㅇㅁㅇㄱ이면 글을 클릭하지를 말던가 그냥 ㅇㅁㅇㄱ만 달고 나가면될걸 굳이 고나리까지하니까 패는거잖아
[Code: e27a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋ아니 햎에서 일반인 얘기를 왜
[Code: 1bb9]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3508]
ㅇㅇ
모바일
지금이라도 부인분 다시 뜻 펼치셨으면
[Code: f955]
ㅇㅇ
모바일
여기다 ㅇㅁㅇㄱ 다는 놈들 저남자 올려치는 글에도 ㅇㅁㅇㄱ 달았겠지? 둘다 햎주제에 안맞는건 마찬가진데 ㅋㅋ
[Code: 9c33]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 궁금하네 선택적 ㅇㅁㅇㄱ인가 ㄷㄷ
[Code: d0bf]
댓글 작성 권한이 없음