https://hygall.com/476723814
view 2334
구스 죽고나서 트라우마로 잠깐 파일럿 그만뒀을때 조연으로 나오는 동료가 찰리한테 전화해서 찰리가 매름이한테 찾아가는거 ㅇㅇ.. 아이스맨이랑 라이벌이라 매브는 반항적이고 앞뒤 안보는 불도저고 아이스맨 조언 아끼지 않고 그럴때도 구스 죽음에 진심으로 추모하고 매브 위로해줌 마지막에도 졸업식때 미션 하는데 돌아오고나서 아이스맨 매브 서로 마주보면서 화기애애한 우정 다지는것도 그렇고 레전드 탑건 졸업생들 사이 ㄹㅇ 돈독한것 같음 탑건2에서 아이스맨뿐 아니라 다른 동기들도 다들 한자리 할게 분명 레전드로 불리는 졸업생들이니ㅋㅋㅋ 매버릭 트러블 일으키면 ㄹㅇ 백퍼 다들 전화 돌렸을것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
할리우드랑 슬라이더였나ㅋㅋㅋ 어느 위치에 있는지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac25]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄴㄱㄴ 다들 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae28]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 포스타 포함 전설의 세대들이 다 매브 뒷처리 해줬를 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 462d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 다들 어딨을지 궁금함ㅋㅋㅋ 그리고 거기서 매브 쉴드를 쳐줬겠지
[Code: cc55]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 일단 저 탑건 과정에 뽑혀 간거 자체가 각자 부대에서 에이스들만 간거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9931]
댓글 작성 권한이 없음