회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
기존캐 팬들도 끌어서 갈라고 기존캐에 새캐 붙여서 시작하는걸텐데 기존캐를 그렇게 만들면 시발 팬들이 신캐에게 반감이 가겠어요, 안 가겠어요? 기존캐 존중해주면서 해야 심정 안 복잡하고 말끔히 신캐로 애정할수있는건데 탑건이 딱 그래서 좋았음
[Code: ac25]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 이제 너의시대는갔고은퇴하고어쩌고 이런거.. 그 캐를 좋아하는 입장으로서 싫지 좀
[Code: 5c0b]
ㅇㅇ
모바일
이해안가는건아니지만 씁쓸한건 어쩔수없는듯...
[Code: 99d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 존중해주고 후세대를 위해 은퇴시키지 않는거면 속편 대환영 그렇지 않으면 차라리 만들지 말았으면..
[Code: eafe]
ㅇㅇ
모바일
시발 이거 ㄹㅇ 존중해주면 다음 작품도 머리풀고 빨아줄수 있는데 기존캐 이용하고 쓰고 버리면 그 세계관 전체 탈덕해버림
[Code: 5846]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 기존캐 좋아하니까 신캐도 반갑게 빨아줄 마음 한가득인데 무슨 퇴물 취급 지난 날의 영광 취급 하면 걍 전체탈덕
[Code: 97c4]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 라오어 생각나냐ㅋㅋ...
[Code: 9bba]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 817f]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁... 보바펫....
[Code: 1029]
ㅇㅇ
모바일
너무 많은 작품이 스쳐지나가네...
[Code: e632]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁...
[Code: 537e]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁 생각나서 혈압...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: afa6]
ㅇㅇ
모바일
바아로 생각나는 영화가 있구만....ㅎ...전설적인 캐릭터에 대한 존중이 없는 그 영화...
[Code: 9225]
댓글 작성 권한이 없음