https://hygall.com/476721002
view 1958

임신한 상태였으면
(물론 본인도 몰랐음)
저렇게 구르고 닥스가 완다 사과밭 가는 사이에 알았는데 닥스 오면 말해줘야지 했다가 말할수 있는 상황이 아니니까 전투 끝나면 말해야겠다 했더니 애아빠가 다른 차원으로 빨려들어가버린거시에요.....ㅠㅠㅠㅠ

그래서 결국 말 못하다가 운다고어에서 그 고생하고 유산하는데 그거까지 닥스 한테 숨기고 살다가 우연히 들키는것도 존맛이고

다행이 무사하긴 한데 너무 고생해서 위험하니 절대 안정취해야 해서 24시간 전담 주치의 자처한 닥스 옆에 강제로 붙어있어야 하는것도 존맛일듯

아니 근데 진짜로 이러면 웡 캐 너프 된것도 존나 설득력 있지 않냐 내말이 맛는거 가튼디
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ 임신해서 웡이 제실력 발휘를 못한거내 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 462a]
ㅇㅇ
모바일
오 이게 맞는듯 닥스의 아이를 가져서 실럭발휘 못한거 설득력있다 이게마따!!
[Code: e3ba]
ㅇㅇ
모바일
이거네 이거였어
[Code: 4bac]
ㅇㅇ
모바일
맞네! 어쩐지 슈프림 위신이 좀 안서더라했어ㅠㅠ 임신한 상태였다니..하ㅠㅠ 고생해서 유산까지하고 진짜 우쨔 우리 웡ㅠ닥스 니가 극진히 모셔야한다 진짜ㅠㅠ
[Code: 81b0]
ㅇㅇ
모바일
이거네 이거야 너으 말이마따 이게 공식이구나
[Code: cc8a]
ㅇㅇ
모바일
설정구멍있는이유가 있었네
[Code: a145]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네 바로 납득
[Code: 8430]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㅁㄸ 그래서 닥스도 웡이 혼자 있다고 내가 웡의 희망이라면서 절박했던 거임 사실 닥스도 웡의 임신을 눈치채고 있었거든ㅇㅇㅇㅇㅇ
[Code: 19bd]
댓글 작성 권한이 없음