https://hygall.com/476720758
view 1807
....!
...!
...자네가 생각하는 그런게 아니야

재생다운로드img (4).gif
한명은 벌써 누워서 자세잡고있는데 뭐가 아니라는거야 웡

..니가 여기가 무슨차원인지 몰라서 그러는데 웡은 그냥 확인할께 있어서 온거야

..그래 맞네.

재생다운로드웡 1.gif
여기있어선 안되는 유물의 기운이 느껴져서 확인하러온거야. 하필 그게 허벅지에 끼였다고해서 ..

.. 그말을 지금 믿으라는건가?

재생다운로드웡 1.gif
... ..

'..그냥 쟤까지 해서 4P하자고 하면 안되나'

...미안하네 갑자기 볼일이 생각나서.

이러지말고 그냥 다같ㅇ..?

..하....어차피 금방 붙잡힐거 왜 도망치는건지..

닥스랑 연애시작하고 닥스랑 한 관계가 너무 만족스러웠던 웡이 다른세계 닥스 유혹 못뿌리치는거보고싶다 ㅋㅋ걸리면 혼날거알면서도 '여기서는 사람들 성기가 두개씩 달려있지 ' 같은 다른세계 닥스 헛소리 들으면 지적인호기심도 같이 올라와서 '그럼.. 구경만 조금하고 가겠네..' 이러다 맨날 닥스한테 걸리는거지 그래도 웡은 진짜 끝까지 할생각은 없었어서 쪼금억울하고 닥스는 그저 개빡치겠지

닥스웡
ㅇㅇ
모바일
씨발 '..그냥 쟤까지 해서 4P하자고 하면 안되나' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 462a]
ㅇㅇ
모바일
그래서 어떻게 4p하는데오?예?붕키 7쨜이라 모르겠으니까 센세가 알려조
[Code: e3ba]
ㅇㅇ
모바일
아놔 이미 누워있는 분 미동도 없으신게 들켜서 많이 놀라셨나봐욬ㅋㅋㅋ그래 웡누라! 그냥 4p하자고 솔직히 나가지 그랬어 닥감탱도 혹했을텐데.. 진짜 끝까지 할 생각은 없어서 억울한 웡이라니 존커ㅋㅋㅋ
[Code: 81b0]
ㅇㅇ
모바일
성기가 두개달린 닥스까지 4p요? 붕키 이해가 안가ㅛㅓ 그러는데 시간 괜찮으시면 nnnnnn만자로 설명해주실수있나요 요즘 날도 더운데 지하실에 얼음물이랑 에어콘 구비도해놨어요
[Code: cc8a]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기고 꼴리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웡 진짜 궁금해서 보려고햇을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a145]
ㅇㅇ
모바일
웡요망라한거보소
[Code: 5eec]
ㅇㅇ
모바일
요망
[Code: 5eec]
ㅇㅇ
모바일
웡 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웡이 저렇게 다른 세계 닥스 유혹 못 거절하는게 애초에 닥스랑 너무 만족스러웠기 때문이니까 닥스 잘못 아님? 닥스가 이해해줘야겟네 근데 웡도 닥스 화나게 하긴 했으니 침대에서 화해해라💦💦💦
[Code: caa7]
댓글 작성 권한이 없음