https://hygall.com/442403325
view 1431

유안이 저렇게 다짜고짜 키갈하는데 당황한 기색도 없이 =3= 하고 입술 내미는 헤이든도 그렇고... 아무리 봐도 유안이 헤이든 본딩알파라는 의미같은데????

유안헤이든 키스하는거 볼때마다 오비아나가 차원이동해서 이 세계의 자신들이 저러고 있는거 보면 어떤 반응일까 넘 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨은 충격받아서 ㅇㅁㅇ...!! 하고 있을거 같고 오비완은 고개 돌리고 큼큼 헛기침하기 바쁠거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 유안헤이든은 아무렇지 않게 어깨만 으쓱하고 아나킨은 그날 내내 유헤 키스하는게 머리속에 동동 떠다녀서 ㅇㅁㅇ... 상태로 어버버하다가 그날 이후 처음으로 오비완을 성애적으로 인식하기 시작하면 좋겠다. 오비완은 그날 이후로 예전부터 느껴왔지만 깊게 생각도 안해보고 가슴속 깊이 묻어버렸던 아나킨에 대한 감정이 다시 스멀스멀 올라와서 자기 마음 억누르기 바쁘겠지. 어느새 자신을 보는 아나킨의 시선이 바뀐것도 모르고 있다가 아나킨이 오비완한테 기습뽀뽀하고 튀면 그제서야 얼굴 빨개질거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 하루종일 입꼬리 씰룩거려서 다른 제다이들이 뭐 좋은 일이라도 있으시냐고 물어볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아나킨이 기습뽀뽀한 날 이후로 하이퍼스페이스 점프보다 저 빨리 진도 나갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0219]
ㅇㅇ
모바일
자기들 얼굴로 뽀뽀하는거 목격한 오비아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼파망일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나킨이 먼저 뽑뽀하고 튀는것도 커엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ오비완 빨개지는것도 ㅋㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 어지간해선 오비완 얼굴 빨개질 일 없을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d83d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뽀뽀하는거보고 당황하는 오비아나랑 이게왜?하고 어깨 으쓱하는 유안헤이든 훤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1f4]
ㅇㅇ
모바일
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유헤 뽀뽀하는 거 보고 당황하는 옵안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래놓고 진도는 옵안이 더 빨리 나갈거 같아서 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccc8]
댓글 작성 권한이 없음