https://hygall.com/442403247
view 3906

A post shared by Sony (@sony)

올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 타이밍 참ㅋ 
돈 사랑하는건 여전하구나 드류슾 반응다시오니까 노 젓네  
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개재수없음 소니
[Code: dffc]
ㅇㅇ
모바일
시발 재수없는데 더 저어줬음 좋겠다..ㅅㅂ
[Code: b069]
ㅇㅇ
모바일
저을거면 미공개 짤이나 영상 풀고 제대로 저어라
[Code: d4ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 얼척
[Code: 524f]
ㅇㅇ
모바일
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b09e]
ㅇㅇ
재수없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: ef14]
ㅇㅇ
모바일
오슷 다시 판매한다는건가?2
[Code: 19c6]
ㅇㅇ
진짜 시발 욕이 절로나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십새들 니들이 사람이냨ㅋㅋㅋ
[Code: 3fb5]
ㅇㅇ
모바일
뇌절할 거면 스케일 크게 해ㅅㅂ
[Code: dbde]
ㅇㅇ
모바일
시발 이놈들은 진짜...
[Code: 3c67]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄹ하네 시발 개새끼들아 떡밥이라도 주고 노저어 씨발
[Code: f95b]
ㅇㅇ
모바일
이 썯을놈들 ㅅㅂ 영화나 제대로 만들든가 일은 지지리도 못하면서 욕나오게하네..
[Code: 4e19]
ㅇㅇ
모바일
멀쩡한 영화 망쳐놓고 개쪼개는것같아서 빡친다
[Code: 4e19]
ㅇㅇ
모바일
십색기들 존나 짜증나네
[Code: 50f5]
ㅇㅇ
모바일
2도 내줘 시발럼들아