https://hygall.com/442398628
view 3592

어? 너 제레미 아니냐?

이 친구 정말 멋쟁이입니다. 쉽사리 소화하기 힘든 서부극 복장을 완벽히 소화해 내질 않나, 그러면서도 내추랄한 멋이 풍기지요~

않이 근데 제레미 왜 핑크 trouble 뮤비에 나옴??? 오랜만에 뮤비 보다가 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 나 모르게 다시 찍은게 아님??? 어케 지금까지 눈치를 못 챌 수가 있음 진짜 어이없네

거꾸로 봐도 제레미인데 진짜 왜 여태 몰랐냐 존나 눈깔 뒤통수에 달린듯;;

끵크 제레미
ㅇㅇ
????나도 여태 몰랐음 뭐야 미친ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cdf]
ㅇㅇ
모바일
막짤 존나 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7ce]
ㅇㅇ
모바일
이거 은근히 제레미 어벤1 인텁마다 회자되곤 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d90e]
ㅇㅇ
모바일
졸라섹시하다
[Code: 0309]
댓글 작성 권한이 없음